Produtos com defeito e qualidade inferior ao anunciado

Campo Grande - MS

26/02/2026 às 11:15

Assunto: Reclamação Formal Divergência de Qualidade e Defeitos nos Produtos

À Equipe de Qualidade/Atendimento da Lima Azul,

Realizei a compra de diversos itens em sua loja com base nas imagens e descrições anunciadas, que prometiam produtos de qualidade e bom acabamento.

No entanto, ao receber o pedido, a experiência foi extremamente decepcionante.

Os produtos entregues não condizem com o anúncio e apresentam defeitos que os tornam impossíveis de serem comercializados.

Abaixo, listo detalhadamente as irregularidades encontradas em cada item:
Brinco Pérola Barroca (R$ 8,97): A pérola apresenta um acabamento grosseiro e de baixíssima qualidade, muito distante do padrão esperado.
Trio Brinco Folheado Luxo (R$ 25,00): Qualidade inferior ao anunciado, não justificando a classificação "luxo".
Pulseira Corrente Bahiana (R$ 9,00): O item possui partes nitidamente de plástico e apresenta falhas visíveis no banho.
Brinco Folheado Coração G (R$ 9,99): O produto chegou com a superfície arranhada e, gravemente, com a tarraxa já oxidada.
Brinco Folheado Ninho Luxo (R$ 7,99): Descrito como folheado, mas o material é, na verdade, outro, tipo plástico.
Brinco Folheado Efeito Derretido Prata (R$ 7,97): O item já chegou com o pino oxidado/enferrujado, mesmo sem nunca ter sido utilizado.

Além dos problemas pontuais, gostaria de ressaltar que o acabamento geral das peças deixa a desejar. A folheação é duvidosa, uma vez que diversos itens chegaram oxidados ou com sinais de ferrugem ainda na embalagem.

Como revendedora, sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui], pois é inviável oferecer produtos nesse estado aos meus clientes.

Diante do exposto, solicito uma devolutiva da empresa.

Aguardo um retorno.