Contratei essa empresa para fazer um serviço , e o serviço não foi feito

Belo Horizonte - MG
18/09/2023 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesContratei a enpresa LIMA E SAMPAIO SOCIEDADE DE ADVIGADOS e entrequei ao Dr. Rõmulo Rodriques Braga de Lima um cheque de R$2.*******,00 e 2 cheques de R$*******,00 para fazer VISTORIA DE VERIFICACÃO DE CONTEUDO em imóvel entreque irregularmente a Empresa Quinto-Andar .
A empresa deveria verificar se todo o conteudo de restaurantete desativado alugado e administrado pela empresa Quinto-Andar-Casa Mineira estavam dentro de meu imóvel situado na ******* ( mesas ,cadeiras panelas,
facas, talheres, etc.) e entreguei a lista de ******* ítens
Essa empresa LIMA E SAMPAIO SOCIEDADE DE ADVOGADOS não realizou o serviço para o qual foi contratada e sim fez vistoria somente do que a Empresa Quinto-Andar informou atravez de fotos do que continha dentro do lmóvel sem especificar quantidade . O dr. Rõmulo e o Vistoriador contratado por ele tendo em vista que eu disse que não aceitava o serviço e que deviam me devolver os 3 cheques mesmo assim descontaram os cheques e recusaram a fazer o serviço para o qual foram contratados isto é , vistoria de verificação de conteudo do imóvel fechado ,entreque a Administradora, irregularmente , porque as chaves deveriam ser entregues a mim proprietário,