Mogi das Cruzes - SP

19/01/2021 às 20:05

Dia 14 a noite ao comprar notei que com cadastro na loja o valor do frete era mais caro. Comprei 2 itens sem cadastro e mandai mensagem via Whatsapp. Na manhã seguinte responderam por mensagem oral que com cadastra é mais caro mesmo. Logo em seguida, cancelaram minha compra com o seguinte justificativa "Mercadoria foi cancelada por motivo de falta de mercadoria,pois tivemos um virus no nosso sistema".
Quando muito é meia verdade, os itens estão a venda o Aperitivo Netuno consta disponível e o Licor Ginja Albergaria, por encomenda. Ou seja continuam à venda.

25/10/2021 às 10:27

Olá!

A sua reclamação não tem a ver com nossa empresa Limão Distribuidora de Bebidas Finas, que está instalada em MG e atua há mais de 15 anos no mercado - https://******* - pois não consta nenhum cadastro ou usuário com este nome em nossa loja online ou base interna.
Recentemente, surgiu outra empresa com nome muito parecido ao nosso - https://*******, utilizando mesmas cores e nome, porém, atuando no segmento de eletrônicos. Talvez seja eles.
Caso queira fazer contato a nossa empresa - Limão Distribuidora de Bebidas Finas - acesse: https://*******
Pedimos que retire a reclamação, pois estão reclamando da empresa errada.
Limão Distribuidora de Bebidas Finas

25/10/2021 às 10:27

Olá!

Pedimos que retire a reclamação, pois estão reclamando da empresa errada.

Limão Distribuidora de Bebidas Finas

25/10/2021 às 22:24

Não fizemos negócio. A resposta demorou mais de 9 meses (muitas empresas abriram e fecharam no período) Diz que não achou meu nome no cadastro. De fato, como se pode ler no que escrevi, comprei sem cadastro. Escrevi a respeito da empresa na qual tentei comprar e que me contatou conforme os arquivos que anexei.

26/10/2021 às 10:08

Luiz, pedimos desculpas pelo transtorno. Tivemos muitos problemas na época, em especial com o site antigo, com estoques virtuais e fretes, por isso, o mesmo foi reformulado e o novo site está no ar desde meados deste ano. Como trabalhamos com estoques curtos em alguns itens, pode ter ocorrido isso na época. Também estamos capacitando melhor nossos profissionais para possibilitar um melhor atendimento...

Contamos com a compreensão!!