NÃO CONTRATEM A LIMAX! Empresa age de má fé, cobra valores abusivos e não resolve o problema

Paulínia - SP

27/10/2025 às 19:55

Quero registrar minha total decepção e alertar outros consumidores sobre as práticas da empresa Limax Serviços. Contratei seus serviços de dedetização e caí no que considero um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui].

A empresa age de má fé e utiliza táticas para enganar os clientes. O processo funciona assim:

Serviço Ineficaz: Primeiro, o serviço prometido simplesmente não funciona. A dedetização não teve qualquer eficácia e o problema para o qual foram contratados continua exatamente o mesmo.

Cobrança Abusiva e Enganosa: Aqui está o ponto principal da enganação. Eles informam um valor "X" pelo litro do produto. No entanto, ao final do serviço, alegam ter usado uma quantidade absurda e totalmente fora da realidade (no meu caso, disseram ter gasto mais de 15 litros). Com isso, o valor final fica exorbitante, multiplicando o preço combinado várias vezes. Isso é uma tática clara para atrair o cliente com um preço que parece baixo e depois aplicar uma cobrança abusiva.

Pós-Venda Inexistente: Depois que você paga o valor absurdo e percebe que o serviço não funcionou, o pós-venda simplesmente desaparece. Ao tentar contato, eles ficam apenas enrolando, não dão retorno, não oferecem garantia e não resolvem o problema. O descaso é total.

Estou totalmente decepcionado e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. A Limax Serviços não tem qualquer compromisso com a qualidade ou com o cliente. O único objetivo parece ser o de arrancar o máximo de dinheiro possível, agindo de má fé e entregando um serviço inútil.

Não recomendo essa empresa para ninguém. Fujam!