Falta de transparência. Atraso na entrega e falta de estoque geram reembolso tardio e insatisfação na compra online da Limited.

Contagem - MG
17/12/2025 às 00:54
Infelizmente esse é o recurso como consumidor de reclamar para outros estarem atentos. Já adianto que na loja física da Liberdade sempre fui muito bem atendido. Porém, o ecommerce é justamente o contrário. Fiz uma compra de alguns produtos na Black Friday, recebi parte da remessa que veio pela Iron rapidamente, porém o resto nada de ser enviado. Entrei em contato hoje, mais de duas semanas depois para receber a resposta que outros produtos da remessa não tinham estoque e iam fazer o reembolso. Nem entrando no mérito de péssimo controle do estoque, é muito descaso esperar eu ter que entrar em contato, depois de, novamente(2 semanas), para informar isso e começar o processo de reembolso. Péssimo suporte de venda pelo site e descaso com o consumidor. Se eu não tivesse entrado em contato com o suporte até quando meu dinheiro ia ficar retido esperando a entrega pessoal? Nenhuma das lojas que recebem os produtos da Pizii eu já tive esse problema. Essa foi a primeira experiência de compra online da Limited e bem ruim.