Enviaram meu pedido para o endereço errado e agora não me respondem

04/01/2024 às 12:44

No mês 09/******* realizei um pedido no site da Limne, e atualizei meu endereço de recebimento, mesmo assim enviaram para o local errado. Por sorte minha sogra recebeu o produto e pude ir retirar. Devido ao incomodo de ter que ir buscar o pedido em outro endereço (no qual gastei para isso) me disseram que fariam um cupom de desconto para a minha próxima compra. No entanto, tento contato com o contato fornecido desde 01/01 todos os dias, e mesmo aparecendo como online, visualizam minha msg e não respondem.

Gostaria que providências fossem tomadas, pq gastei para concertar um erro que não foi meu, e fui compreensiva ao aceitar o cupom que agora não querem fornecer.

08/01/2024 às 15:44

Olá, Isabelle! Espero que esteja tudo bem com a senhora.
Entramos em recesso no dia 18/12/******* e retornamos dia 03/01/*******, a senhora entrou em contato dia 21/12/*******, e depois novamente dia 04/01/******* com uma equipe reduzida. Após o recebimento das mensagens lhe retornamos e lhe demos o total suporte. Devido ao erro ocorrido nos prontificamos a enviar para a senhora um cupom de desconto, e lhe informamos isso no dia 04/01/*******. No dia 05/01/******* a senhora entrou em contato novamente solicitando o cupom de desconto, ao qual foi concedido no mesmo dia.