Recusa de Venda

Goiânia - GO
19/01/2021 às 14:16
Ver todas ReclamaçõesBom dia, me chamo Maria Helena e a semana passada entrei em contato com seu representante aqui em Goiânia, o Sr. Hélio, que ficou de me atender no dia 08/01. Nesse msm dia ele me ligou e disse que não poderia me atender pq a fábrica, não estava tendo matéria prima, que só regularizaria dentro de uns 4 meses. Como meu ex inquilino, parece não estar muito satisfeito com a ampliação da minha loja, já imaginei o que estava acontecendo, então imediatamente, liguei aí na fábrica, quem me atendeu foi a vendedora Paloma, e a 1a pergunta que fiz a ela, foi se vcs estavam com a produção normal, ela respondeu que sim, então já entendi o que estava acontecendo, um conchavo entre representante e cliente para que eu não trabalhe com as essências da Limne. Bem, falei para a Paloma que era de Goiânia e perguntei se eu podia fazer um ******* com a fábrica, ela disse que sim, me enviou os catálogos pelo whatsaap, me deu explicações, dicas, fui muito bem atendida. Então formulei meu pedido e enviei para Paloma, juntamente com os dados da empresa. Qual foi a minha surpresa???? Umas 2 horas depois ela me enviou um whatsaap me dizendo que eu tinha que entrar em contato com o representante e que eu não poderia efetuar a compra através da fábrica. Pois bem, minhas perguntas são:
1- É do conhecimento da diretoria comercial da empresa esse fato?
2- Por que não querem me vender, se na quadra em que minha loja está situada já tem 3 lojas de essências que comercializam os produtos de vcs? Por que não pode ter mais uma? A meu ver se isso atrapalhasse, as lojas do Boticário já teriam fechado, pois hj eles tem vendedoras que vão de porta em porta.
3- Ou será pelo fato da nossa loja ter ficado muito espaçosa, bonita e o principal, estarmos em sede própria, incomodar a vizinhança? Quanta falta de visão, pois ai mesmo em São Paulo, o comércio é todo assim, uma loja atrás da outra com os mesmos produtos.
4- Não seria falta de ética do representante, prevalecer a amizade entre ele e cliente? Negócios não são a parte?
Nossa empresa é a Muito + Embalagens Artesanatos e Aromas, CNPJ 15.*******.*******/*******23, temos mais de 25 anos de comércio, nenhum protesto. Aguardo um parecer de vossa parte, pois em todos esses anos de empresa, jamais fui tratada dessa forma.
E depois de varias tentativas de contato com a Empresa, com diretoria, com gerentes e não obtivemos nenhum retorno decidimos então fazer a reclamação aqui.
Att.
Maria Helena S. Nunes Almeida