Entrega sem compromomisso

Osasco - SP
13/03/2020 às 17:50
Ver todas ReclamaçõesNão existe um compromisso profissional com o cliente, especificamente no meu caso, tínhamos acertado um prazo de entrega e não foi postado dentro do prazo, quando foi postado, foi feito através de carta registrada ao invés de ter sido feito por Sedex.
Acredito que o objetivo foi reduzir o custo, porem desde o primeiro contato, nunca fui contrário em pagar extra para que a entrega fosse feita de forma rápida, pois tinha a necessidade de um serviço rápido e eficiente. Inexiste o compromisso do pós-venda com o cliente, não e um serviço barato, logo deveria ser executado com precisão, velocidade e cuidado, pois pode gerar custos para o cliente ou problemas desnecessários e a situação que citei gerou problemas com a gerente do meu banco.
E um serviço necessário para quem reside fora de SP, porem a empresa não possui estrutura para atender o que pode gerar mais problemas que soluções. Deixo aqui a mensagem que a empresa não possui capacidade operacional para atender ninguém com prazo definido, o modelo e muito amador e pouco comprometido com o cliente.
21/05/2020 às 18:59
Senhor Delvo, agradecemos o seu relato, realmente houve uma pequena confusão na modalidade de postagem nos correios, onde a correspondência foi enviada através carta registrada ao invés de Sedex e pedimos perdão por isso. Pois como atuamos com maior frequência em casos de cheques devolvidos perdidos aqui em São Paulo, já é um procedimento padrão o envio via carta registrada, medida que reduz os custos para nossos clientes, já que o prazo de entrega para as duas modalidades é o mesmo em São Paulo.
Mas cabe ressaltar que o prazo dado para realização do seu serviço foi de 7 dias úteis e contando com o prazo de entrega dos Correios, realizamos em 6 dias úteis, onde iniciamos os trabalhos na tarde do dia 10/03/******* e realizamos as seguintes etapas;
1 dia - Fizemos o rastreamento da pessoa que depositou seu cheque sem fundos através das informações contidas na microfilmagem.
2 dia - Entramos em contato com o credor, negociamos e eliminamos os juros da sua dívida que já havia mais de ******* dias em atraso, ou seja, quase 1 ano e meio em aberto.
3 dia - Realizamos o pagamento e a retirada da carta de anuência, assinada e reconhecida em cartório pelo credor, pois por algum motivo o cheque original já não existia mais.
Ainda no 3 dia na data 13/03/******* realizamos a postagem nos correios com o ******* assim finalizando nosso processo, e a partir daí, ficamos aguardando apenas a entrega da correspondência, que foi realizada no dia 18/03/******* em seu endereço na cidade de Curitiba.
Conclusão, resolvemos em apenas 3 dias o seu problema com seu cheque devolvido por falta de fundos e que estava extraviado, com uma dívida em aberto por quase 1 ano e meio.
Mais uma vez agradecemos sua reclamação, com certeza nos ajudará a melhorar ainda mais nosso processo de localização e resgate de cheques devolvidos perdidos e extraviados. Quem sabe ao invés de 3 dias consigamos resolver em apenas 1 dia atingindo assim a excelência desejada.
Caso precise novamente de nossos serviços estaremos sempre à disposição.
Email: *******
Whatsapp:*******
21/05/2020 às 18:59
Caso precise novamente de nossos serviços estaremos sempre à disposição.
Email: *******
Whatsapp:*******
21/05/2020 às 19:09
Prezado, oferto o prazo de 2 horas para você excluir os seus comentários em excesso, pois configura pelo código cível uma exposição de dados em excesso sem minha permissão, observe que a você está expondo a forma da negociação e isso abre meios para uma ação judicial na sua pessoa física, pois o que você expõe não pode ser exposto por sigilo, logo talvez por falta de experiência ou desconhecimento, tenha se deixado escrever além do necessário para defender o seu ponto e vou relevar, caso não retire, vou ter que interpelar você judicialmente com ação de reparação por exposição de dados sensíveis.
Vou monitorar o que ficará escrito aqui e informar a administração do site.
21/05/2020 às 21:43
Senhor Delvo, mantemos nossa posição, pois não foi identificado qualquer vício na oferta e realização dos serviços prestados, já que não houve descumprimento de contrato. E também não houve cobrança de frete, pois a entrega foi realizada de forma padrão da empresa, ainda sim concluída dentro do prazo ofertado.
Afirmamos que não houve nenhuma exposição de qualquer dado pessoal ou bancário, todas as informações contidas são pertinentes a prestação do serviço realizado com sucesso, ja que seu cheque foi regulazido.
Já na questão da desativação da publicação em resposta a presente reclamação, não nos compete, e sim a quem deu origem a propria .
Estamos a disposição para qualquer esclarecimento nos canais abaixo.
*******
*******
21/05/2020 às 22:00
Prezado você será processado, ofereceu uma oportunidade e você infelizmente não aceitou, espero que lembre deste dia e não se arrependa desta sua decisão.
21/05/2020 às 22:17
Ok! Fique a vontade!
Estaremos a disposição para qualquer esclarecimento.
21/05/2020 às 22:29
O farei meu caro, saiba também que não existe melhor juiz do que a internet, você ao expor tudo isso aqui, também colocou o que faz ou como faz com seus clientes, logo matou o seu vc matou seu negócio pura ignorância, eu só queria um pedido de desculpas suas e agora vou processar você pelai sua arrogância.
22/05/2020 às 00:24
Senhor Delvo, não houve arrogância e nenhum tipo de desrespeito, pelo contrário, estamos apenas exercendo nosso direito de resposta, e com toda paciência, como pode acompanhar, esclarecendo o que houve de fato. Pois a exposição partiu da sua própria pessoa.
Se o senhor ler com calma, em nossa primeira resposta houve sim um pedido perdão. Todo nosso processo de trabalho é realizado por pessoas, e pessoas são passíveis erros, e mesmo havendo erro ainda realizamos todo serviço dentro do prazo ofertado.
Mesmo que senhor tenha ficado insatisfeito com o prazo, nós e muitos outros clientes julgam bem rápido e satisfatório o resgate de um cheque extraviado em 3 dias, considerando toda dificuldade que é localizar um cheque perdido.
Creio que entre custo e benéficio a Limpa Cheque foi a sua melhor opção, pois são poucas as empresas de reabilitação de crédito que garantem um serviço de qualidade com esse curto espaço de tempo, e um advogado cobrando honorários de 4 ou 5 vezes mais pela elaboração de uma ação para consignação em pagamento (depósito judicial) provavelmente não conseguiria resolver seu problema em menos de 60 dias sem uma especialização na área.
Ao contrário do que foi comentado anteriormente, possuímos sim um modelo de negócio bem competente e compromissado com nossos clientes. Clientes estes que o senhor faz parte, e que em nenhum momento ficou desamparado no que nos competia, que era a regularização do seu cheque, o que torna essa sua reclamação um tanto desnecessária, mas não indigna de resposta.
E como pode perceber, a prova do nosso comprometimento, é que não possuímos nenhuma reclamação anterior a sua em mais 10 anos de atuação no mercado.
E mais uma vez, não realizamos a exposição de qualquer dado de nossos clientes, como também não exposemos nenhum dado do senhor que não fosse pertinente ao questionamento da sua própria reclamação.
E como o senhor mesmo comentou, não existe melhor juiz que a internet por esse motivo não nos ausentamos do nosso direito de resposta em qualquer instância.
*Peço por gentileza que o senhor consulte o suporte ou as diretrizes do site Reclame Aqui, pois seu pedido de cancelamento das publicações só é possível pela pessoa que realizou a reclamação.
Desejamos ao senhor todo sucesso e que Deus abençoe seus negócios.
14/04/2021 às 08:05
Desleais com seus clientes.