Falta de Comunicação e serviço não prestado

13/07/2020 às 12:35

Contratei o serviço de impermeabilização com a empresa Limper no dia 30/06. Ao receber meu sofá, agendei no dia seguinte o serviço, terça-feira (07/07) para a sexta-feira(10/07) da mesma semana em horário comercial. No entanto, o serviço não foi feito e os mesmos não deram uma satisfação sobre a ausência. Hoje, segunda-feira, a empresa entrou em contato querendo reagendar o serviço para o final da semana. Quando questionados sobre dias mais próximos, até porque se foi contratado um serviço de impermeabilização esperamos que ele seja feito nos primeiros dias de uso do sofá, os mesmos pararam de responder pelo WhatsApp, tendo que entrar em contato com o número fixo. A solução apresentada pela empresa foi a remarcação para a próxima sexta-fera, passando mais uma semana sem o serviço que já está PAGO. O consumidor não tem culpa da falta de organização da empresa. Se o serviço não foi feito por culpa da mesma, nós não deveríamos esperar a boa vontade de uma próxima data de rota, sendo que no dia agendado, foi feito toda uma logística para aguardar o funcionário da empresa e não houve posicionamento por parte da empresa.