Pedido de cancelamento negado e falta de retorno da empresa após pagamento via PIX

24/03/2026 às 14:19
No dia 17/03 entramos em contato com a empresa através do Whats app fornecido no site, tirmamos algumas duvidas em relação ao produto e fizemos um pedido pagando por pix no valor de R$ 8500,00. Fomos informados que o produto demoraria 7 dias para ser postado. No dia 18/03, pedimos o cancelamento do pedido. No ato da solicitação de cancelamento fomos informados de que não seria possivel cancelarmos o pedido pois o produto ja havia sido postado. Então solicitamos, no dia 18/03 a copia da NF e o codigo de restreio e até hoje, 24/03 esttamos esperando eles reponderem os ultimos questionamentos. Desconfio que esta seja uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
30/03/2026 às 13:42
Olá, tudo bem?
Vamos esclarecer de forma bem clara o que aconteceu.
O cliente comprou um equipamento profissional de limpeza solar sob encomenda. Desde o início foi informado que não era produto à pronta entrega e que o prazo de envio seria de até 7 dias.
Após a confirmação da compra, nós fizemos a aquisição do equipamento com o fornecedor, exatamente como combinado. Ou seja, o produto já havia sido comprado exclusivamente para atender esse pedido.
Alguns dias depois, o cliente solicitou o cancelamento. Porém, como o equipamento já estava comprado e dentro do prazo informado, explicamos que naquele momento não seria possível cancelar, pois se trata de um produto sob encomenda.
Em nenhum momento houve [Editado pelo Reclame Aqui] ou má-fé. Tudo foi feito conforme o que foi combinado no ato da compra.
Além disso, tivemos uma situação muito desagradável, onde houve contato com familiares de forma inadequada, o que não faz parte de uma relação comercial respeitosa.
Após todos os esclarecimentos, o próprio cliente decidiu seguir com a compra. O pedido foi enviado normalmente, o código de rastreio foi encaminhado via WhatsApp e a entrega está prevista para o dia 31/03.
Ou seja, o caso já está resolvido e o cliente está com o pedido em andamento, conforme combinado desde o início.
Seguimos trabalhando com seriedade, transparência e compromisso com todos os nossos clientes.
Equipe Limpeza Solar
01/04/2026 às 18:38
Você esta faltando com a verdade!
Vamos esclarecer os fatos!
1 - Em nenhum momento antes da compra nos foi informado que o produto era sob encomenda.
2 - O cancelamento da compra 2 dias após a compra esta dentro da lei, principalmente antes de o produto ser faturado ou enviado.
3 - Solicitamos o cancelamnto dia ***** as ***** da manha e não tivemos resposta até ***** aonde nos foi informado que não havia como cancelar o pedido!
4 - Voce parou de responder as mensagens do dia ***** até o dia ***** e só respondeu por que por sorte conseguimos o telefone de um familiar seu. Pois estavamos certos que haviamos tomado um [Editado pelo Reclame Aqui], afinal haviamos pago o produto via Pix e não tinhamos nenum numero de pedido ou documento que comprovasse a compra.
5 - Dia ***** você voltou a nos responder e enviou a NF faturada no dia ***** as *****, ou seja 7 horas depois que solicitamos o cancelamento. E ressalto, que só fez isso por que conseguimos, por sorte, o telefone de um familiar seu.
Tabem descobirmos que voce se ultiliza dos leads da empresa Limpeza Solar. A verdadeira, que tem o dominio .com.br.
Ou seja voce malandramente registrou o site limpezasolar.com colocou o mesmo logo e se passa por eles.
Vamos esperar o produto chegar aqui para ver o que vamos fazer. E é melhor que seja exatamente o que esta no anuncio.