Pedido feito mas não entregue conforme orientado pela vendedora

Pinhais - PR

13/11/2014 às 09:49

Resolvi entrar no reclame aqui para deixar a minha indignação com a empresa Lincoln https://*******)

produto comprado - "PONTO DE LUZ EM OURO 18K COM DIAMANTE DE 7 PONTOS".

Na descrição desta peça consta a seguinte informação :

Fonte site - https://**************/ponto-de-luz-em-ouro-18k-com-diamante-de-7-pontos/

Produto oferecido:

Ponto de luz em ouro 18k com diamante de 7 pontos

Peso médio: "1,20 gramas"

1 diamantes VS1 totalizando 0,07 ct

Cravação ingelsa

"Acompanha corrente" malha veneziana de 40, 45 ou 50 cm.

Bom vamos entender o anuncio, no anuncio esta a venda um ponto de luz em ouro 18K, com peso médio de 1,20G, ou seja,

pelo entendimento do que sta escrito a minha compra e o ponto de luz, que ACOMPANHA UMA CORRENTE, e não informa que o

peso médio e com a corrente, só ai já pode entender que o produto anunciado "PONTO DE LUZ" vem com o peso médio de 1,20G, mas

a realidade e totalmente outra... :(

Pois bem, a minha esposa foi ate o local, e visualizou a peça para ver se o anunciado era verídico,chegando ao local foi atendida pela responsável pela loja, que ha orientou a pegar a "Corrente" com uma gramatura um pouco mais grossa que a anunciada, ou seja, ela fez um orçamento com a gramatura em ouro de "1,60g", ao contrario da 1,20 anunciada no site, para isso teve um acréscimo de R$ *******,00, ate ai tudo bem, estava pagando uma gramatura a mais que o anunciado.

Pois bem, como a minha esposa gostou da joia, resolvi presenteá-la no dia do nosso aniversario de casamento. Fiz o pedido com a vendedora/proprietária, da forma que ela colocou no orçamento com a gramatura de 1,60G conforme tinha orientado. Fui buscar a gargantilha conforme encomendado, já que era uma peça personalizada.

O problema começou quando a minha esposa usou a gargantilha e notou que o ponto de luz ficava girando na corrente que foi encomendada, ela voltou no local e reclamou da peça(Ponto de luz)estava com este problema. A atendente efetuou o pesou, e para a minha surpresa, a corrente estava com gramatura de 1,30G, e que o ponto de luz para aquela corrente deveria ser outro, o peso estava diferente do peso contratado e pago, que era de 1,60G. Liguei e falei com a proprietária que fiz o pedido,

e ela me informou que o peso total da peça seria de 1,60, e não como ela havia prometido para a minha esposa que somente a corrente seria de 1,60.

Questionei ainda sobre a forma que eles vendem a peça, pois no anuncio do site, em nenhum momento informam que o peso era da corrente + o ponto de luz, afinal, que anunciam um ponto de luz em ouro 18k com diamante 7 pontos com peso médio de 1,20G, que "acompanha" uma corrente, sendo que as peças não precisam ser vendidas juntas, chega-se a conclusão que o produto comprado "Ponto de luz" seria no peso de 1,20G ou 1,60 como tinha encomendado.

Para finalizar, fiz um ******* de 1,60G, só que acabei não sendo atendido pela empresa, achei por bem não tomar medidas mais drásticas.

Infelizmente terei que voltar la, pois a peça que "arrumaram" esta danificando a corrente.

13/11/2014 às 13:43

Prezado Luiz Cesar,

O produto que anunciamos cujo orçamento o Sr. tem por escrito, refere-se ao ******* Ponto de luz em ouro 18k com diamante de 0,07 ct, peso de 1,60 gramas. O peso descriminado é final da peça, por se tratar de um conjunto de ponto de luz com corrente.

Ainda que tenha havido algum mal entendido, nós trabalhamos para que nenhum cliente sinta-se [Editado pelo Reclame Aqui].

Quando o Sr. veio até a loja para resolvermos o seu problema, lhe foi oferecido uma corrente com gramatura maior para troca sem custo, porém o Sr. preferiu ficar com a corrente original da peça.

Ainda assim, deixamos expresso aqui, que estamos totalmente a disposição para solucionar o seu problema, da forma como melhor preferir:

Seja a troca por uma corrente com gramatura de 1,60 gramas;

Seja a devolução dos valores pago em dinheiro.

A Lincoln Joias assegura a seus clientes, satisfação garantida ou seu dinheiro de volta.

Aguardamos seu retorno para resolvermos o mais breve possível,

At. Lincoln Joias

*******

20/11/2014 às 16:05

Vamos aos fatos:
Assim, como vcs mesmo informaram acima, que vendem "Ponto de luz em ouro 18k com diamante de 0,07 ct, peso de 1,60 gramas, continuo e afirmo que o entendimento que peso total não esta descrito no site, fazendo uma [Editado pelo Reclame Aqui] imagem do que realmente é oferecido x entregue, PONTO DE LUZ NÃO PESA 1,60gr, ISSO E FATO!!
Quanto a não aceitar uma corrente com uma gramatura maior que o solicitado, eu estaria usando de ma fé com vcs, aceitando um produto acima do realmente encomendei, e ponto de luz ficaria em desacordo com a corrente.
Infelizmente, reafirmo, a sensação e impressão que tive de vcs, e que usaram de "má fé".
Ou seja, reafirmo, paguei por algo que imaginava, mas não tive o retorno e a expectativa colocada na loja de vocês.
vamos ver se a garantia eterna funciona, e daqui a alguns dias a peça não começa a perder sua cor....
Cliente totalmente INSATISFEITO!!

25/11/2014 às 10:03

nao volto fazer negocio com eles, jamais