Produto falsificado comprado em promoção

Aracaju - SE
17/08/2026 às 09:08
Comprei um óleo da vela na data 08/08, no preço promocional, e o óleo veio falsificado. Tanto a textura quanto o cheiro e o acabamento são totalmente diferentes, uma vez que eu já uso o original há muito tempo. No Mercado Livre, a maioria das empresas vão oferecer preço com desconto. Acabei comprando nessa cosmético que me ofertou um produto falsificado. Aí agora eu irei ter que ter um trabalho nos Correios para devolver e agora vou fazer uma recompra, sendo que não é no dia 8/8, ou seja, eu perdi o dia promocional por acabar caindo numa empresa que vendeu produto falsificado, que não vende o produto de forma séria. Poderia ter comprado em outra.
01/09/2026 às 13:15
Olá, boa tarde Islaene!
Vimos que a sua reclamação dentro da plataforma do mercado livre, foi mediada pelo assistente virtual. O que nos impossibilitou de passar as devidas informações e esclarecimento, e também a resolutiva adequada para essa situação.
Somos uma empresa autorizada pela marca, com documentos autenticados que comprovam a compra de todos os itens, e a autorização da revendas dos mesmos, uma vez que compramos diretamente com eles, e não passa por distribuidoras. Todos os nossos pedidos acompanham também a nota fiscal, para que você possa fazer a conferencia dessas informações.
Entendemos que possam surgir dúvidas referente a autenticidade de produtos importados, e por isso sempre encaminhamos a forma mais segura de conferencia; verificar o número de lote do seu produto no [email protected] ou pelo telefone (11) 5468-6951, SAC oficial da Wella.
Sentimos muito por ter esse deslocamento desnecessário, uma vez que todas as dúvidas poderiam ter sido esclarecidas sem a mediação da plataforma, e então a autenticidade ter sido comprovada e esclarecida.
Seguimos a disposição se precisar de nosso auxilio.
Julia Ribeiro - Atendimento SAC Linda Cosméticos.
09/09/2026 às 10:08
Deixou nas mãos do atendimento automático e realmente era falso o produto. Não tendo o cheiro, textura e acabamento do original.

11/09/2026 às 13:30
A efetivação da devolução já tinha sido processada pela plataforma, impossibilitando que nós enquanto vendedores mudássemos a forma de resolução do problema. As informações foram passadas, para fins de que a consumidora consultasse e confirmasse a autenticidade do item, que não se trata de um produto falsificado. Seguimos a disposição caso precise de algum auxilio, nossos canais de comunicação estarão abertos para mais esclarecimentos de qualquer eventual dúvida.