Demora no envio do código de postagem para devolução

Itatiaia - RJ

24/06/2025 às 10:38

ID: 220391715

Solicitei a devolução do pedido n ***** no dia 21/05, assim que o pedido chegou, através da plataforma que é disponibilizada no site e recebi um e-mail informando que em 10 dias receberia o código para postagem mas já se passaram mais de 30 dias e não tive retorno.
Entrei em contato através do e-mail informado no site no dia 29/05 mas também não tive qualquer resposta.
Temos o direito a desistir da compra realizada online, mas não está sendo respeitado, gostaria de um retorno para solução deste problema.

25/06/2025 às 15:27

Boa tarde Sra. Tabata,

Nossos e-mails são encaminhados de forma automatizada. Como os Correios estão frequentemente com problemas, acabou não gerando seu código de postagem. Para maior agilidade em seu atendimento, disponibilizamos nosso WhatsAPP*******.

Seu código de autorização de postagem já foi devidamente encaminhado em seu e-mail cadastrado. pedimos desculpas pelo transtorno, tenha uma ótima tarde.

Att,

Equipe LindaGirls
WhatsAPP*******.

14/07/2025 às 14:14

Após a reclamação foi enviado o código de postagem, ela foi feita e a encomenda já se encontra em poder da empresa, agora tenho que aguardar o reembolso.