Devolvi 2 biquinis e aguardo o cancelamento da cobrança no meu cartão de crédito

Guarulhos - SP
24/09/2025 às 10:41
Comprei 2 biquinis e como a forma é pequena não serviu, fiz a solicitação de devolução, enviei ja de volta os biquinis, os mesmos foram entregues/devolvidos. Porém, estou tentando contato e ninguém se quer me atende para me falar do cancelamento da cobrança do meu cartão de crédito. Já chamei varias vezes por zap e ate o momento ninguem retorna, ligo ninguém atende.
Quero o cancelamento total do valor da compra do meu cartão de crédito o quanto antes devido ao fechamento da fatura do meu cartão. PO: *****
25/09/2025 às 12:43
Olá Marcia, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer. Verificamos em nosso sistema que o estorno solicitado já foi realizado dentro do prazo previsto em nossa política de trocas e devoluções.
Pedimos, por gentileza, que verifique junto à administradora do seu cartão ou banco, pois o prazo para o valor aparecer em sua fatura pode variar conforme a instituição financeira.
Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade de acompanhamento. Nosso compromisso é garantir a sua satisfação e confiança em nossas compras.
Equipe Linda Girls
25/09/2025 às 14:18