Promessa de curso gratuito não cumprida após compra, com descaso no atendimento e falta de controle da empresa

24/05/2026 às 12:46

Fiz um curso e na compra eu ganhava outro curso que seria de microagulhamento, no primeiro momento que questionei as datas do curso que ganhei a menina me respondeu que eu precisava comprar primeiro um curso para ganhar outro, sendo que eu já havia comprado e realizado o curso ou seja falta de controle total das pessoas que realizam o curso na unidade, mesmo assim eu encaminhei o comprovante de pagamento do curso que eu havia realizado, ela me respondeu falando que iria ver possíveis datas e entrar em contato, nunca mais entrou, estou completamente decepcionada se for assim é melhor nem oferecer outros cursos para os clientes ao invés de enganar para efetuar a compra.

25/05/2026 às 09:58

Camila bom dia!!

O Angel já tem a data disponível de Junho.
Acho que você está sem a informação.
Entraremos em contato para te passar a opção de Junho.
Tivemos em Maio e você não veio.
Teremos em Junho, esperamos que a data lhe sirva.
Temos esse curso mensalmente aqui na escola, como você não pode vir nos que já tivemos, tente vir em Junho.
Desde já agradecemos.

25/05/2026 às 10:08

Acredito que você tenha aberto duas reclamações do mesmo assunto!!
Já disponibilizamos data de Junho.
Tente por favor fazer um esforço para comparecer nesta data.
Como você não conseguiu vir em Abril e nem Maio, a data de Junho já está disponível.
Precisamos da sua disponibilidade, porque o curso temos disponível mensalmente, dependemos da sua disponibilidade e presença pra cumprir o brinde!!