Pedido pago e não recebido

13/01/2024 às 14:41
Ver todas ReclamaçõesEu efetuei uma compra online em 02/01/******* de uma empresa cujo nome era Linda Store, tem site, Facebook, Instagram, mas as informações não batem.
Só fui me dar conta de que havia sido vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui] quando o produto não chegou, pois a loja entrega no mesmo dia.
Ao ser questionada, a suposta loja respondeu que iria cancelar a minha compra porque esqueceu de colocar o meu pacote no caminhão.
O cancelamento não foi feito, nunca mais a empresa respondeu ou me retornou. Eu acredito que não será porque os indícios são de que a empresa não existe, pois depois eu pesquisei que a loja física que eles mencionam Linda Store não existe, que o endereço que está no WhatsApp, interior de São Paulo, não https://******* o outro endereço divulgado fica em uma comunidade em Ferraz de Vasconcelos e também não existe nenhuma loja. ALÉM DO FATO DE O PRODUTO QUE EU COMPREI FORAM 4 VESTIDOS E A EMPRESA PARA A QUAL EU PAGUEI COM CARTÃO DE CRÉDITO É UMA LOJA DE CARNES/AÇOUGUE.
Que há dois telefones : um ******* que não existe e outro ******* que também não existe.
A pessoa com quem eu falei por WhatsApp e fiz todo o processo de compra atende pelo nome de Sofia.
Por favor, solicito o cancelamento da compra para que o banco me reembolse porque fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. A loja é uma [Editado pelo Reclame Aqui].