Não efetivação de estorno do valor mesmo após devolução da mercadoria

25/01/2022 às 11:09
ID: 137220649
Ver todas ReclamaçõesEm 20.12.******* eu comprei uma calça na loja Lindara. A previsão de entrega não foi cumprida e no dia seguinte, eu entrei em contato para saber qual era a nova previsão. Eles me deram atenção e no dia seguinte enviaram a peça.
Eu optei por devolver a mercadoria, pois não era o que eu estava esperando. Não consegui solicitar a devolução pelo site e tive que entrar em contato via Whatsapp. Após diversas solicitações, eles me enviaram o código dos correios para que eu pudesse postar o produto.
Acompanhei a chegada do produto através do código de rastreio dos correios, e mesmo após a chegada do produto, a loja não me dava nenhum retorno sobre o estorno. Entrei em contato novamente e, após mais dois dias para verificarem se o produto, de fato, tinha chegado, me deram um prazo de cinco dias para realização do estorno. Eu aguardei cinco dias úteis, que venceram no dia 18.01.******* e o estorno não foi realizado.
Entrei em contato mais uma vez, demonstrando minha insatisfação e requerendo meu estorno e, mais uma vez, me foi solicitado aguardar, pois estavam verificando o que tinha acontecido.
Hoje já é dia 25.01.******* e eu não recebi o dinheiro de volta, sendo que solicitei a devolução do produto no dia 24.12.*******.
Estou extremante aborrecida e insatisfeita com a loja, que não possui preparo algum para atender aos clientes.