Apuarema - BA
22/08/2026 às 09:01
Contratei um pacote pela lindas viagens pra viajar com minha namorada, chegamos no hotel há uns quinze dias e na hora do check-in o sistema deles não reconhecia a nossa reserva. A atendente do hotel disse que não tinha nenhum registro no nome dela nem no meu, e que os quartos disponíveis naquela categoria já tinham sido todos ocupados. A gente ficou mais de duas horas na recepção tentando resolver, ligamos pra lindas viagens e ficamos na fila de espera um tempão até conseguir falar com alguém, e mesmo quando atenderam não conseguiram resolver na hora, pediram pra gente aguardar mais. No fim nos colocaram num quarto diferente do que tinha sido contratado, menor, sem a vista que era parte do que a gente tinha pagado, e ninguém da agência entrou em contato depois pra saber como tinha ficado ou pra oferecer qualquer tipo de compensação pelo transtorno. Ainda tô esperando um retorno sobre isso porque o pacote que eu contratei previa exatamente aquele tipo de acomodação e não foi o que recebi. Quero saber o que a lindas viagens vai fazer com relação à diferença entre o que foi prometido no contrato e o que realmente nos entregaram na prática, porque até agora não recebi nenhuma posição oficial sobre isso.