Ametista do Sul - RS

23/08/2026 às 09:00

Viajei com minha família, saímos dia 22/07 animados para um destino que a lindas viagens tinha organizado do começo ao fim, e ao chegarmos no aeroporto de destino, simplesmente não encontramos duas das nossas malas no bagageiro, o que gerou um transtorno imenso porque era justamente a mala com as roupas e os presentes que carregávamos para os parentes que iríamos visitar. Registrei o extravio na companhia aérea ainda no aeroporto e avisei a agência logo em seguida, mas até agora não recebi nenhum retorno concreto sobre a localização ou prazo de entrega, apenas mensagens genéricas de que estavam verificando a situação. Entendo que extravio de bagagem envolve mais de uma parte, mas o pacote foi contratado com a lindas viagens, que se apresentou como responsável pela experiência completa da viagem, então espero que a empresa atue ativamente junto à companhia aérea para dar uma resposta real à minha família.