Descumprimento de contrato e falha recorrente no fornecimento Atmosfera Gourmet 101 (cilindro 2,4m)

04/02/2026 às 19:35

Prezados,

Viemos formalizar nossa insatisfação e registrar, de maneira objetiva, o grave descumprimento do acordo de fornecimento por parte da Messer.

Desde dezembro de 2025, nossos pedidos de Atmosfera Gourmet 101 no cilindro de 2,4m não vêm sendo entregues conforme contratado. Neste período, foram abertos diversos chamados, sem que houvesse solução efetiva ou sequer uma previsão concreta de regularização.

Para agravar a situação, durante o período em que a vendedora responsável (Flávia) esteve em férias, não houve qualquer suporte alternativo, nem encaminhamento adequado para continuidade do atendimento, evidenciando falha operacional e falta de compromisso com o cliente.

A Flávia retornou no final de janeiro, porém até o momento seguimos sem atendimento conclusivo, sem prazo definido, e sem clareza sobre a capacidade da Messer em cumprir o fornecimento acordado.

Ressaltamos que esta situação está gerando prejuízos diretos e recorrentes, comprometendo nossa operação, planejamento e atendimento ao cliente final algo incompatível com a seriedade de um contrato de fornecimento contínuo.

Diante disso, solicitamos:
1.Posicionamento imediato e formal sobre a situação do fornecimento do produto.
2.Data concreta de entrega do cilindro Atmosfera Gourmet 101 (2,4m).
3.Definição de um responsável que consiga solucionar o nosso problema.
4.Medidas corretivas urgentes para garantir que a recorrência não volte a acontecer.

Caso não haja resolução imediata, seremos obrigados a avaliar medidas formais, incluindo revisão contratual, registro do descumprimento e eventual substituição de fornecedor, buscando minimizar os prejuízos que vêm sendo causados.

Aguardamos retorno urgente.

23/03/2026 às 09:23

Olá, Rodrigo!
Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Informamos que sua solicitação está em análise pelo nosso time responsável e, em breve, retornaremos com uma posição completa sobre o caso.

Estamos trabalhando para resolver a situação da melhor forma possível.

Conte com a gente!

Messer Gases Brasil