Cancelamento de pedido e devolução de valor pago devido a atraso na coleta e falha na entrega.

Vitória - ES

13/05/2026 às 09:01

Fiz uma compra no site da Lindt, pedido n ***** na data de *****, com entregue prevista para o dia *****. No próprio dia ***** o pedido já estava aguardando coleta. Finalizou o dia de entrega (*****) e o pedido sequer foi coletado. Entrei em contato com o chat e só temos resposta padrão (o time está resolvendo, sinto muito pela sua experiência..). Hoje, dia *****, entrei em contato com o chat pelo protocolo ***** para cancelar o pedido e PASMEM, não podem cancelar porque eles tem que barrar a entrega. Me passaram o protocolo e a resposta é aguardar o retorno por email. É uma vergonha uma empresa deste tamanho ter um atendimento tão [Editado pelo Reclame Aqui], para não dizer outra coisa. Solicito a imediata devolução do valor pago. Não tenho interesse no produto e NUNCA MAIS entro em uma loja da Lindt.

13/05/2026 às 10:32

Olá Suellen, Espero que esteja bem!​

Eu sou a Vitória e conforme informado via mensagem privada sobre seu caso. ​Nosso sistema gerou o número de protocolo ***** para registro da sua manifestação.​

Peço desculpas pelo sentimento gerado. Nós, da Lindt, queremos sempre proporcionar experiências doces para todos os nossos consumidores.​

Confirmamos que o cancelamento do pedido nº ***** foi realizado com sucesso.

Informamos também que a solicitação de reembolso já foi encaminhada ao nosso time financeiro, e o processo será concluído em até 7 dias úteis.

Conte sempre comigo, estou totalmente à disposição para o que precisar.​

Abraços, ​
Vitória Gabrielle​
Equipe LINDT Brasil​
Encantamos o mundo com chocolates!