Erro no site para resgate de pontos impede cliente de utilizar o serviço.

26/05/2026 às 07:41

Desde sábado, dia ***** que o site de vocês dá erro para resgatar meus pontos. É um absurdo uma empresa desse porte não desenvolver ou um site que preste, ou um app. E aí, como vão resolver meu problema?

27/05/2026 às 08:08

Olá Mônica, Bom dia. Espero que esteja bem!

Meu nome é Vitória, serei a responsável pelo seu atendimento por aqui. ​
Nosso sistema gerou o número de protocolo ***** para registro da sua manifestação.​

Desde já peço desculpas pelo sentimento gerado. Nós, da Lindt, queremos sempre proporcionar experiências doces para todos os nossos consumidores.​

Eu te enviei uma mensagem privada e estou aguardando sua resposta para dar andamento ao seu caso.
Peço que não finalize o nosso atendimento até a sua conclusão, ok?​

Conte comigo, pois estou à sua disposição!​

​Abraços, ​
Vitória Gabrielle​
Equipe LINDT Brasil​
Encantamos o mundo com chocolates!

08/06/2026 às 08:44

Levaram dias para analisar uma foto. E eu tinha mandado a mesma ao SAC dias antes de vocês pedirem.
Chocolate caro demais tendo em vista esse atendimento razoável.
E mais de 2 dias para analisar uma foto, é demais. Eu não preciso disso. Por um tempo não comprarei mais de vocês.

08/06/2026 às 08:44

Chocolate caro demais tendo em vista esse atendimento razoável.

09/06/2026 às 12:40

Liguei ontem no SAC pela última vez, e ainda estão analisando a foto! Praticamente 6 dias para uma análise??
Paciência tem limite.