Ovo de Páscoa Lindt Dark com manchas esbranquiçadas e textura comprometida

23/04/2026 às 15:47

Prezados,

Venho por meio deste registrar uma reclamação referente a um Ovo de Páscoa da marca Lindt (linha Dark), adquirido recentemente.

Ao abrir o produto, observei que o chocolate apresentava diversas manchas esbranquiçadas, aspecto irregular e textura comprometida, indicando possível problema de conservação ou armazenamento inadequado. O produto também aparentava estar quebradiço e com aparência fora do padrão esperado para a marca.

Ressalto que se trata de um produto de valor elevado, o que torna a situação ainda mais frustrante, considerando a expectativa de qualidade associada à marca.

Anexo fotos que evidenciam o estado do produto no momento da abertura.

Diante disso, solicito uma análise do ocorrido e uma solução adequada, como a substituição do produto ou reembolso do valor pago.

24/04/2026 às 14:54

Olá Bianca, Boa tarde! ​Espero que esteja bem.​

Meu nome é Vitória, serei a responsável pelo seu atendimento por aqui. ​

Desde já peço desculpas pelo sentimento gerado. Nós, da Lindt, queremos sempre proporcionar experiências doces para todos os nossos consumidores.​

Eu te enviei uma mensagem privada e estou aguardando sua resposta para dar andamento ao seu caso.​

Peço que não finalize o nosso atendimento até a sua conclusão, ok?​

Conte comigo pois estou à sua disposição!​

​Abraços, ​
Vitória Gabrielle​
Equipe LINDT Brasil​
Encantamos o mundo com chocolates!

28/04/2026 às 14:13

Olá Bianca, Boa tarde!​ Espero que esteja bem.​

Eu sou a Vitória, e nós conversamos via mensagem privada sobre seu caso. ​Nosso sistema gerou o número de protocolo ***** para registro da sua manifestação.​

A respeito da situação apresentada, ainda que todas as etapas de fabricação do produto sejam controladas para entregar ao cliente um produto de qualidade e seguro à sua saúde, em seu consumo, destacamos que o ocorrido não reflete os nossos valores e compromissos como companhia.

Conforme solicitado, o reembolso já foi encaminhado ao setor responsável e será realizado em até 15 dias úteis.

Conte sempre comigo, estou totalmente à disposição para o que precisar.​

Abraços, ​
Vitória Gabrielle​
Equipe LINDT Brasil​
Encantamos o mundo com chocolates!

21/07/2026 às 14:51

RESOLVERAM!