Pedido não recebido após prazo, tentativa de cancelamento e estorno sem sucesso

Campinas - SP

29/05/2026 às 14:51

Realizei o pedido de n.***** No site da Lindt em 6/5, no valor de R$824,74, com promessa de entrega até dia 13/5. Passados mais de 15 dias após o prazo final de entrega, não recebi o pedido. Já liguei no SAC por diversas vezes e mandei alguns e-mails. Incialmente me davam prazos para a entrega, a qual nunca ocorreu. Cansada, no último e-mail e ligação, informei o desejo de cancelamento do pedido e estorno do dinheiro e, novamente, não obtive resposta.

Passados mais de 20 dias do pedido e da coleta dos produtos pela transportadora, não tenho mais interesse algum em receber a encomenda, a qual, muito provavelmente, sequer está em condições razoáveis de consumo.

Relato que sou consumidora da marca e faço pedidos tais como esse último recorrentemente e não tive o resposta adequada às minhas diversas tentativas de receber o produto e agora pelo cancelamento.

02/06/2026 às 10:34

Olá, Carolina, bom dia!
Espero que esteja bem.

Meu nome é Millena, e estou acompanhando o seu atendimento por aqui.

Nosso sistema gerou o número de protocolo *****, para registro da sua manifestação.

Peço desculpas pelo sentimento gerado. Nós, da Lindt, queremos sempre proporcionar experiências doces para todos os nossos consumidores.

Conforme alinhado anteriormente em contato privado, o cancelamento do pedido foi realizado conforme solicitado.

Conte sempre comigo, estou totalmente à disposição para o que precisar.

Abraços,

Millena Meira
Equipe Lindt Brasil
Encantamos o mundo com chocolates!