Problemas com entrega, montagem e atendimento pós-venda de móveis

Joinville - SC

24/07/2025 às 20:48

Compramos um sofá, uma mesa e 6 cadeiras no dia 04 de abril, com o pedido para que os produtos ficassem armazenados no depósito da loja até o final de junho, conforme combinado com a vendedora Yasmin, que nos garantiu que tudo seria bem embalado e mantido com cuidado.
Apesar disso, no dia 24 de abril, Yasmin já começou a nos pressionar via WhatsApp dizendo que nossos móveis estavam "atrapalhando" no depósito e pedindo para antecipar a entrega. Mesmo não sendo o combinado, aceitei que fosse feita no fim de semana pela manhã/início da tarde. No dia, esperei o dia inteiro, e só às 18h ela avisou que precisariam remarcar.
A entrega só ocorreu em 02 de junho, e foi decepcionante: os móveis não estavam embalados, os entregadores não tiveram nenhum cuidado, e ao verificar os itens:
O sofá, vendido como tendo 2 metros, na verdade tem 2,10m, o que não cabia no espaço da sala;
Duas cadeiras vieram erradas;
A base da mesa veio diferente da escolhida, mas optamos por mantê-la, pois gostamos do modelo que chegou.
As conversas por WhatsApp passaram a ser muito desgastantes, sem alinhamento, e marcadas por falta de ética, arrogância e total falta de comprometimento por parte da vendedora Yasmin. Por isso, no dia 14/06, fomos pessoalmente até a loja para resolver a situação e, para evitar mais conflitos, aceitamos a proposta de reduzir os braços do sofá de 10cm para 5cm.
O Lauro (dono da Linear) foi à nossa casa no dia 17/07 para iniciar o serviço, mas trouxe os braços errados. Também deveria trocar as duas cadeiras incorretas, mas as que trouxe vieram com tonalidade diferente das outras quatro e por isso, ficamos com as primeiras mesmo, mesmo sendo erradas.
A nova retirada dos braços do sofá foi marcada com Lauro para o dia 23/07 às 9h. Às 8h, mandei mensagem perguntando se podia ir até a loja para aguardar, e ele respondeu que se atrasaria. Durante o dia, enviei mensagens sem retorno. Ele só respondeu no fim da tarde, propondo remarcar para o dia seguinte. Aceitei, e ele compareceu no dia 24/07, quando finalmente removeu completamente os braços do sofá, como ficou acordado.
Foi uma experiência exaustiva, frustrante e marcada por falhas graves no atendimento, na entrega e no pós-venda. Faltou respeito, organização e comprometimento do início ao fim.
Não recomendo a loja. Espero que revejam com urgência a forma como lidam com os clientes, especialmente após a venda.
Em resumo: 3 meses e meio nesse dilema e nós que tivemos que ceder.