Atendimento ruim e descaso na loja..

06/01/2026 às 18:30

Hoje estive na loja Linear Móveis Planejados do Interlar - com a intenção de contratar um novo projeto. Já fui cliente anteriormente e retornei justamente pela boa experiência que tive no passado.

Infelizmente, desta vez foi o oposto. Fui atendida pela vendedora ***** e me senti tratada com descaso, frieza e má vontade, sem explicações claras ou interesse em atender.
Retornei a loja com a intenção de ser atendida por outro vendedor e fechar negócio. A sensação foi extremamente desconfortável, como se eu não tivesse perfil ou poder aquisitivo para estar na loja.

Saí do local frustrado(a), constrangido(a) e decepcionado(a). É muito triste procurar um serviço e sair se sentindo diminuído(a). Não era o padrão que eu esperava de uma empresa como a Linear.

Espero que essa reclamação sirva para que a empresa reveja a postura no atendimento e evite que outros clientes passem pela mesma situação.

08/01/2026 às 12:59

Caroline Costa de Oliveira Krauss, boa tarde em primeiro momento gostaria em nome do grupo Linear planejados , externa os mais sinceros pedido desculpa pelo ocorrido, me inteirei do caso e fico a total disposição para atende-la.
Gerente Comercial
Rogério Couto