Atrasos injustificados, falta de resolução e curadoria

Piracicaba - SP

21/02/2025 às 17:41

Assinei anualmente a Lingebox e jo primeiro ano, tive um atraso pontual, que mesmo com a demora na resolução, no geral fiquei satisfeita. Após encerrado o primeiro ano, a assinatura foi renovada automaticamente, sendo algo que não autorizei, mas acabei dando uma segunda chance por gostar da proposta e neste segundo ano de assinatura, foi só decepção, atrasos em tds os meses, lingerie de péssima qualidade, cores e estilos repetidos, interrupção da assinatura que sequer solicitei e desculpas mil no atendimento ao cliente. Já sinalize várias vezes q não quero mais receber, que quero meu dinheiro de volta, além da proibição da renovação automática. Quero meu dinheiro de volta das caixas em atraso e tb quero devolver as peças completamente fora da proposta que me foi vendida e tb a devolução do dinheiro referente a elas.

24/02/2025 às 17:55

Oii musa, tudo bem? Sou Karo Coutinho, uma das sócias da LingeBox e vou cuidar de você < 3.

Antes de tudo, quero te agradecer imensamente por você ter compartilhado sua experiência. Sinto muito por qualquer transtorno e quero resolver tudo da melhor forma possível para que você se sinta acolhida e valorizada!

Conversei com o time e sabemos que sua jornada com a LingeBox teve altos e baixos, e queremos garantir que estamos aqui para cuidar de cada detalhe com todo carinho. Você já está no 22 ciclo da sua assinatura, e agora faltam apenas dois ciclos para a finalização. Sua 23 box está programada para 28/02, e a 24 para 28/03 ambas trarão coleções super coloridas, vibrantes e cheias de energia, perfeitas para trazer uma nova vibe para essa reta final!

Nossa equipe já está alinhando as trocas para garantir que suas preferências sejam respeitadas nada de branco daqui pra frente! O motivo de termos enviado essas peças foi a tendência do início do ano, trazendo cores mais leves e tecidos fresquinhos. Além disso, a Valisere foi nossa fornecedora nos últimos meses, uma marca que preza por qualidade e conforto para a pele feminina.

Quanto aos atrasos que ocorreram anteriormente em *******, pedimos desculpas do fundo do coração. Felizmente, essa fase já ficou para trás e tomamos todas as medidas para evitar que qualquer problema se repita. Sobre as caixas que você mencionou, estamos organizando tudo direitinho para resolver da melhor forma possível, respeitando o que for mais confortável para você.

Queremos que você se sinta feliz com cada detalhe da sua experiência com a gente! Nossa equipe está *******% à disposição para qualquer dúvida ou ajuste que precisar.

Caso você queira tratar de outros assuntos, pode me contatar através do meu e-mail ******* ou meu whatsapp pessoal*******.
Com carinho, luz & amor,
Karol Coutinho

08/05/2025 às 16:30

Fui muito bem atendida no mês de abril, pela Karol e embora com mta morosidade, nossas pendências foram resolvidas com transparência e cuidado. Espero de coração que a fase ruim que passaram possa ser revertida.