O que aconteceu
4Interações da reclamação
Lingerie Triumph respondeu
02/06/2026 às 17:14
Olá Karina!
Buscamos sempre proporcionar boas experiências aos nossos clientes, e sentimos muito quando situações assim ocorrem.
Enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado através do protocolo *****.
Estamos aguardando seu retorno por lá para seguirmos com os próximos passos.
Se tiver qualquer dúvida nesse meio tempo, é só nos chamar através do nosso Sac.
Central de Atendimento pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (11) 2388-0403 (de segunda a quinta 08:30 às 17:30 e sexta até as 16:30).
Equipe Triumph.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Péssimo que nós próximos produtos a qualidade melhorer e não tem nada haver como vc lava pq tenho sutiã de anos de marca inferior que lavo com todo cuidado e sempre durou..
Resposta final da empresa
27/07/2026 às 15:18
Olá Karina,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua manifestação.
Conforme nossa política de trocas, as solicitações podem ser realizadas em até um prazo contados da data da compra. Além disso, é importante destacar que toda solicitação passa por um período de análise, no qual são verificadas as condições do produto e o atendimento aos critérios estabelecidos para a realização da troca.
No presente caso, verificamos que a solicitação foi realizada após o prazo previsto em nossa política, motivo pelo qual, infelizmente, não foi possível dar prosseguimento ao processo de análise e autorização da troca.
Ressaltamos que essa política é aplicada de forma isonômica a todos os clientes, visando garantir transparência, segurança e igualdade no atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente em futuras compras.
Equipe Triumph