Produto com defeito na costura e má qualidade

Lingerie Triumph

cidade: Campinas

O que aconteceu

Produto de péssima qualidade e com defeito na costura da alça, minha mãe usa a marca e o sutiã a anos, e nunca viu uma qualidade tão ruim. Não vale mais a pena comprar produtos da marca.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Lingerie Triumph respondeu

15/09/2026 às 11:25

Olá, Mylena!

Olá Adriana!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Valorizamos muito a sua confiança e já estamos trabalhando para resolver o ocorrido da melhor forma possível.

Enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado através do protocolo *****.

Estamos aguardando seu retorno por lá para seguirmos com os próximos passos.

Se tiver qualquer dúvida nesse meio tempo, é só nos chamar através do nosso Sac.

Central de Atendimento pelo e-mail [email protected] ou pelo nosso chat (de segunda a quinta 08:30 às 17:30 e sexta até as 16:30).

Equipe Triumph.

2. Lingerie Triumph respondeu

15/09/2026 às 11:25

Olá, Mylena!

Enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado através do protocolo *****.

Estamos aguardando seu retorno por lá para seguirmos com os próximos passos.

Equipe Triumph.

3. Consumidor respondeu

23/09/2026 às 17:28

Não recebi nenhuma tratativa no meu e-mail, e mesmo reclamando pelo app que realizei a compra, nada resolvido.
  4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Atendimento ruim, tratativa ruim.