Pirajuí - SP

19/09/2023 às 12:01

Sem que eu tivesse realizado contratação dos serviços, não fui sequer notificado a respeito de algum curso contratado em meu nome, porém foi descontado por meio de meu cartão de crédito 4 (quatro) vezes a quantia mensal de R$*******,00, referente aos meses de junho, julho, agosto e setembro do corrente ano. Tentei contato com o atendimento remoto on-line e não recebi retorno até a presente data. Entendo essas cobranças como abusivas e me causaram danos materiais, pois me privou de um valor razoável que impacta meu orçamento familiar.

27/09/2023 às 14:48

Boa tarde Fernando! Tudo bem com você?

Me chamo Jessica, e faço parte do time de Sucesso do Aluno no Lingopass. Tentei contato com você por telefone na semana passada, ontem e hoje, mas não tive retorno.

Pedimos desculpas pelo valor cobrado indevidamente, por conta da assinatura que você possuía com a gente, o sistema entendeu que você ainda era nosso aluno, e cobrou as parcelas. Entendemos que essas cobranças são extremamente abusivas e que impactam o orçamento, e por isso gostaria de informá-lo que iremos estornar integralmente as parcelas que foram cobradas. Além disso, iremos cancelar sua assinatura por aqui, para que também não seja mais impactado.

Em breve, o nosso time financeiro fará contato com você, por e-mail, para te explicar como o estorno será feito e te mandar os comprovantes.

Fico aguardando seu retorno por e-mail, pois gostaria de conversar melhor com você sobre esse assunto.

01/10/2023 às 15:36

Solucionado.