dificuldade em cancelar

06/06/2023 às 12:20
Ver todas Reclamaçõescontratrei o curso de francês e estão me dando um chá de cansaço, estou dentro de 7 dias e disseram que tenho que esperar 3 dias pro financeiro entrar em contato para só aí depois eu ter ideia de quando terei meu dinheiro de volta. péssima experiência.
13/06/2023 às 15:48
Olá Rafael, tudo bem?! Aqui é Vitória, coordenadora do time de Sucesso do Aluno do Lingopass. Nos falamos através do e-mail, mas para formalizar:
Você assinou os Termos, Condições de Uso e Política de Privacidade do Lingopass ao acessar a plataforma, em que consta com clareza o prazo de 72 horas para estorno, conforme abaixo.
2.3 Direito de Arrependimento
O(A) usuário(a) terá o prazo de até 7 dias corridos contados da data da contratação e pagamento online para exercer seu direito de arrependimento, com reembolso integral do valor pago.
Para exercer seu direito de arrependimento, dentro do prazo legal de 7 dias a contar do ato do pagamento, o(a) usuário(a) deverá entrar em contato com o LINGOPASS pelo e-mail *******, manifestando expressamente seu interesse em cancelar a contratação da licença por ele contratado.
Tão logo receba a solicitação de arrependimento por parte do(a) usuário(a), na hipótese de contratação por cartão de crédito, o LINGOPASS solicitará - dentro do prazo de até 72 horas úteis à respectiva administradora o estorno do pagamento, o que será processado de acordo com a política para tanto praticada pela administradora do cartão de crédito do(a) usuário(a), sobre a qual o LINGOPASS não detém qualquer gerência, com o que o(a) usuário(a) declara compreender e anuir.
Na hipótese de pagamento efetivado por boleto bancário, o valor será devolvido em até 10 dias úteis mediante depósito bancário em conta a ser informada pelo(a) usuário(a).
Além disso, priorizamos a sua solicitação e ela foi respondida em menos de 1 dia útil. O comprovante de estorno já foi enviado para o seu e-mail também!
Continuamos à disposição.