PEDIDO DE TROCA SEM SUCESSO

Mariana - MG
18/10/2019 às 10:00
ID: 96201731
Ver todas ReclamaçõesBom dia, realizei uma compra no qual o produto chegou no dia 01/10 ou seja tenho 5 dias de https://******* ser um tênis branco fui realizar a limpeza do mesmo com pano úmido ,não vi necessidade de lava-lo pelo motivo de ter apenas 5 dias de https://******* o tênis começou a soltar tinta na parte do solado onde fica a listra preta e rosa, ficando assim completamente desbotado e https://*******ço a troca desde produto com uma certa urgência! (conheço pessoas que tem o mesmo tênis que já lavaram com água,veja etc...e não danificou o produto)
07:30
Bom dia mensagem enviada no dia 8/10 sem retorno ....
07:31
A informação que tenho é que a loja tem até 2 dias úteis para me responder e até agora não obtive retorno.
07:32
Hoje 18/10
Bom dia,por falta de retorno irei ao procon.
18/10/2019 às 10:12
Bom dia Indiana, tudo bem?
Referente ao defeito no produto, o mesmo possui garantia e direito a troca / devolução.
Estaremos entrando em contato para solucionar o problema.
Quando ao prazo de resposta, por ser uma venda feita via Marketplace, temos um prazo mais alongado na resolução de problemas devido a intermediação da loja.
Nesse caso sugerimos o contato direto que esta no cartão no interior da embalagem.
Fique tranquila já estamos solucionado seu problema e estaremos a total disposição para sanar duvidas e possíveis transtornos.
Att.
LinhaConforto