Quero devolver produto de baixa qualidade e ter meu dinheiro de volta

Linhaferr

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Fiz um pedido de devolução hoje no prazo legal.

Resolvi registrar o pedido de devolução também aqui pois o formulário de devolução que mandei hoje é totalmente "impositivo" sobre as fotos e vídeos que devem ser enviadas, repetindo que o pedido de devolução será recusado em caso de desconformidade das fotos e vídeos. A impressão que dá é que farão de tudo para recusar a devolução.

O produto é visivelmente de baixa qualidade, cor diferente do anúncio, tamanho menor, não tem etiqueta nem para conferir o valor e tem cola aparente.

Quero devolver o produto com devolução do valor.

O recebimento foi em 18/09/2026.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Linhaferr respondeu

23/09/2026 às 20:33

Olá!

Recebemos sua manifestação e esclarecemos que a solicitação de devolução foi registrada pelo nosso canal oficial na mesma data desta reclamação, 23/09/2026, e encontra-se dentro do prazo de análise pelo setor responsável.

O formulário de devolução solicita fotos e vídeos exclusivamente para que possamos verificar as condições do produto e identificar corretamente a situação relatada, permitindo que a equipe dê o devido andamento à solicitação. O envio dessas informações não significa que a devolução será recusada.

Até o momento, não houve negativa à sua solicitação de devolução. O procedimento ainda está em análise pelo setor responsável, que dará retorno pelos canais oficiais utilizados na solicitação.

Quanto aos apontamentos sobre tamanho, cor e eventual problema no produto, eles também serão considerados durante a análise.

Pedimos, portanto, que aguarde o retorno da equipe responsável pelo atendimento da devolução, evitando a abertura de solicitações paralelas antes da conclusão da análise.

Equipe Linha Ferr