Atraso na entrega e falta de atualização no rastreamento de CD musical importado via Correios

Campina Grande - PB
12/02/2026 às 14:34
O descaso e a negligencia dos correios do Brasil estão cada vez pior. Comprei um CD musical na plataforma Discogs no inicio de janeiro deste ano. O CD foi postado na Grân-Bretanha no dia 10 de janeiro deste ano. Chegou ao Brasil, eu paguei a taxa de importação. No dia 29 de janeiro minha encomenda constava no site dos correios que se encontrava em Bauru,São Paulo, com destino a Recife. Dessa data até agora o rastreio não foi atualizado. Quero saber o que houve? Registrei uma reclamação no site dos correios mas até agora nenhuma resposta. Essa empresa já passou há muito tempo de ser privatizada!! A falta de respeito com o cliente é grande. Moro em Campina Grande, Paraìba. O código de rastreio da minha encomenda é: *****. O protocolo da minha reclamação no site dos correios é *****. Meu nome é *****. Peço providências urgente aos correios. Entregue minha encomenda logo!! Já esperei muito!!
17/02/2026 às 11:27
Até hoje dia 17 de fevereiro de 2026 minha reclamação ainda não foi respondida nem resolvida. Evitem o máximo possivel usar os péssimos serviços dessa empresa chamada correios.