[Editado pelo Reclame Aqui] "Rodrigo Dom" promete prêmio em dinheiro e solicita pagamento antecipado para liberação

Cotia - SP

17/03/2026 às 23:39

Recebi no Instagram uma msg onde diZia que o Rodrigo dom me aorteu com 7000 e que eu precisava pagar 100 para retirar o dinheiro e ainda me chamaram de [Editado pelo Reclame Aqui] pior tinha todo os dados certinho.

23/03/2026 às 20:47

Mariana,

Lamentamos o ocorrido porém esse não é o perfil do Link do Bem e muito menos do Rodrigo. Ele sempre alerta que sobre possíveis tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui], reforçando que o Link do Bem nunca cobra nada. Todos que seguem o Rodrigo e acompanham o seu conteúdo sabem disso.

Ele sempre alerta sobre essa questão pois denunciamos diariamente vários perfis que utilizam o nome dele e do Link do Bem , porém nem todos perfis são banidos.

Lamentamos que tenha passado por essa situação, porém não realizamos o contato mencionado. Aqui no Link do Bem é tudo gratuito!

Estaremos aqui para auxiliar no que for necessário

23/03/2026 às 20:53

Sim mais é muito triste esse tipo de conteúdo acabam tirando o que agente não tem e pior acabado com nossa esperança

23/03/2026 às 20:59

Mariana,

Lamentamos o ocorrido, sabemos que não é fácil mas não desista. Fazemos um trabalho muito bonito que tenta ajudar as pessoas.

Não esqueça: nunca solicitaremos nenhum tipo de pagamento.

Ficamos por aqui!
Att