Internet com falhas constantes e baixa velocidade, apesar de pagamentos em dia.

Brasília - DF
23/04/2026 às 10:55
Contratei essa internet pouco mais de ano, pagamento em dia, mais ultimamente fica offline toda semana e quando funciona é muito fraca que não consigo acesso. Cobram o mesmo valor e estão oferecendo um péssimo serviço. Entro em contato, sempre a mesma história, rompimento nos cabos, sabotagem e por aí vai. O serviço retorna, bem fraco e lento, e alguns dias caem novamente.
23/04/2026 às 10:57
Prezado(a),
Infelizmente novamente estamos com um rompimento de um trecho significativo de nossa rede de fibra óptica.
Aproveito pra informar que as medidas judiciais já estão sendo tomadas, pois estamos sendo vítima de sabotagem.
Nossa equipe técnica já está atuando com prioridade para realizar os reparos necessários e restabelecer o serviço no menor tempo possível.
No momento, ainda não dispomos de uma previsão para a normalização dos serviços, porém qualquer atualização será prontamente comunicada.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Trata-se de uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui], que não reflete o padrão de qualidade que mantivemos ao longo dos anos servindo nossos clientes.
Adicionalmente, informamos que já estamos implementando melhorias estruturais e projetando novas rotas, com o objetivo de evitar que situações como esta voltem a ocorrer.
23/04/2026 às 11:13
Sempre a mesma resposta e continuo sem internet ou muito fraca e lenta
23/04/2026 às 11:15
Eu entendo a sua insatisfação.
Reafirmando nosso compromisso, assim que a equipe de infraestrutura resolver a situação, nossa equipe responsável entrará em contato com você.
23/04/2026 às 13:50
Nossa equipe de suporte informa que a conexão já foi restabelecida.
Seguimos trabalhando para oferecer sempre o melhor serviço.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição.