Estorno do valor do Vestibular (Bolsa de estudo na verdade é financiamento e não desconto na mensalidade)

Campinas - SP
06/11/2024 às 18:07
ID: 201410085
Ver todas ReclamaçõesMeu filho Matheus Piacente Cristófaro, se cadastrou na link, para entender como funcionava e se interessou muito pela escola, porém o valor infelizmente é exorbitante para nós e iríamos não fazer a inscrição dele por este motivo. Então, um atendente da escola começou a conversar com meu filho quase todos os dias por whatsapp. Nessas mensagens diárias, para incentivá-lo a fazer a inscrição, o atendente disse ser possível um bolsa de até 75% de desconto a depender da entrevista e do potencial do meu filho.
Foi então que em uma das noites o atendente deu um cheque mate nele, que era até aquele dia a inscrição, então arrumei o dinheiro e paguei a ******* uma eventual bolsa que conseguisse. Depois que fiz a inscrição e tive acesso ao material da tal bolsa descobri que na verdade não é uma bolsa de desconto e sim um financiamento para 8 anos que no fim do curso eu teria uma divida próxima a ******* mil reais. Então desistimos e entramos em contato com a escola que disse verificar o estorno, e no retorno dado a escola disse que não faria o estorno.
Então venho aqui reclamar e solicitar o estorno da inscrição do vestibular, fomos induzidos a acreditar que seria possível um desconto na mensalidade, quando soubemos que não era, desistimos antes do vestibular e comunicamos a escola, então como desistimos antes, não é nada mais justo de ser ressarcido pelo valor de ******* reais pago pela inscrição. Aguardo retorno com a solução que necessito.
20/08/2025 às 09:34
Sem retorno