Tentativa de devolução de chapéu esquecido e falha no acesso ao aplicativo de TV

Pindamonhangaba - SP
29/03/2026 às 11:58
A pessoa que vem instalar a internet na minha casa, esqueceu seu chapéu e eu tentei entrar em contato aqui direto. Na central mas não consegui.E não consigo acessar o aplicativo de TV pelo celular, ele disse que era o CPF, mas não tá funcionando, tás, dando o erro
01/04/2026 às 16:39
Olá, tudo bem?
Agradecemos muito por ter nos avisado e, principalmente, por ter guardado o chapéu do nosso técnico. Já acionamos a nossa equipe e ele passará no local para retirar o quanto antes.
Sobre o acesso à TV LinkVale, você pode acessar pelo site:
tv.linkvale.com.br
O login deve ser feito utilizando o e-mail cadastrado em nosso sistema e a senha.
O CPF do titular deve ser informado sem pontos e traços.
Também disponibilizamos o aplicativo da TV LinkVale na Apple Store e na Play Store, caso prefira acessar pelo celular.
Em relação à dificuldade de contato mencionada, já identificamos o ocorrido internamente e realizamos os ajustes necessários para evitar que essa situação volte a acontecer. Seguimos trabalhando continuamente para garantir um atendimento cada vez mais ágil e eficiente em todos os nossos canais.
Seu feedback foi fundamental para essa melhoria.
Caso ainda precise de suporte ou não tenha a senha de acesso, nossa equipe está à disposição pelo telefone e WhatsApp: (12) 4110-1120.
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe LinkVale