Falha na captura de publicações e falta de suporte na plataforma LinkLei

Osasco - SP
10/03/2026 às 21:38
Contratei o software jurídico LinkLei justamente para ter mais segurança no acompanhamento processual e no controle de publicações. O problema é que a plataforma não está entregando essa segurança e, quando tento resolver pelo suporte, simplesmente não sou atendido.
Desde o dia 2 de fevereiro, venho tentando contato para solucionar problemas na plataforma. Em todas as tentativas, sou atendido apenas por um robô, que informa que vai encaminhar para um atendente humano, mas esse atendimento nunca acontece. Até 10 de março, sigo sem retorno efetivo.
Além da ausência de suporte, hoje constatei um problema extremamente grave: ao consultar diretamente o tribunal, descobri por acaso que havia uma publicação disponibilizada no Diário de Justiça Eletrônico em 3 de março, com prazo de 5 dias, e essa publicação não apareceu na plataforma.
Meus cadastros estão corretos. Recebo outras publicações normalmente no mesmo cadastro, então não se trata de erro de configuração. O ponto é simples: a plataforma, que vende justamente a proposta de acompanhar publicações e dar segurança ao advogado, não capturou uma intimação relevante.
Isso é gravíssimo. Estamos falando de ferramenta utilizada para controle de prazos processuais. Se uma publicação não entra no sistema, o usuário corre o risco real de perder prazo, com prejuízo profissional e processual sério.
Esse não é um problema isolado. No passado, eu já havia percebido falhas semelhantes, também questionei, e novamente fiquei sem solução. Além disso, o site já ficou fora do ar diversas vezes, o que também prejudica o trabalho da equipe e demonstra instabilidade.
Na prática, mesmo pagando pelo software, hoje sou obrigado a fazer acompanhamento manual de centenas de processos, porque não tenho confiança de que todas as publicações estão sendo corretamente capturadas e lançadas na plataforma. Ou seja: pago por uma ferramenta que deveria gerar segurança e ganho mais trabalho, mais risco e mais insegurança.
Fica meu alerta para outros profissionais: se você procura um software jurídico para ter segurança no acompanhamento de publicações e prazos, minha experiência com a LinkLei foi extremamente negativa e eu não recomendo, porque o risco simplesmente não compensa.
O que espero da empresa é:
1. resposta humana e efetiva do suporte;
2. apuração imediata da falha de captura da publicação;
3. esclarecimento sobre quantas outras publicações podem não ter sido lançadas;
4. providências concretas para garantir confiabilidade no monitoramento processual;
5. posicionamento sério sobre a instabilidade da plataforma e a ausência de atendimento.
10/03/2026 às 22:53
Agradecemos o seu relato e pedimos desculpas pela experiência inicial em relação ao atendimento.
1. Atendimento via WhatsApp
De fato houve uma interrupção no canal de atendimento por WhatsApp, o que pode ter causado dificuldade no contato naquele momento. Reforçamos nossos canais de suporte via chat na plataforma ou pelos e-mails oficias contato ou [email protected] para evitar novos transtornos.
2. Sobre a suposta publicação não capturada
Realizamos uma verificação técnica detalhada do processo mencionado.
O LinkLei realiza o monitoramento de publicações diretamente no DJEN (Diário de Justiça Eletrônico Nacional), conforme estabelecido pela Resolução CNJ n 455/2022, que centralizou as publicações judiciais nesse sistema.
Ao consultar a publicação indicada, verificamos que ela não continha o nome nem o número da OAB do advogado cadastrado na plataforma.
Como o sistema identifica as intimações com base exatamente nesses dados oficiais do diário, a publicação não foi direcionada ao cadastro do usuário, pois o próprio diário não vinculava o ato ao advogado.
Ou seja, não houve falha de captura da plataforma, mas sim ausência de identificação do advogado na publicação disponibilizada pelo tribunal.
Ainda assim, nossa equipe analisou o caso individualmente e prestou todos os esclarecimentos necessários.
3. Tempo de resposta e resolução
Após a abertura do chamado, nossa equipe realizou a análise técnica e todas as dúvidas foram respondidas e esclarecidas ao usuário.
Reforçamos que o LinkLei realiza diariamente a captura de publicações diretamente das fontes oficiais e que o sistema depende das informações efetivamente publicadas pelos tribunais para realizar a vinculação automática aos advogados.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos o feedback, que sempre nos ajuda a melhorar nossos processos de atendimento e comunicação.
Equipe LinkLei