Não recomendo

LinkNet - Divinópolis

cidade: Divinópolis

O que aconteceu

Péssima, tenho que ligar toda semana pra reclamar, a Internet não fica estável nunca , sempre cai ou fica fraquinha.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. LinkNet - Divinópolis respondeu

01/07/2026 às 14:16

Olá, Raul! Tudo bem? Espero que sim.

A Link Net pede desculpas pela demora no retorno. Agora contamos com uma equipe especializada para realizar as tratativas das solicitações do Reclame Aqui, garantindo um atendimento mais ágil e direcionado.

Me chamo Giovanna e serei o responsável por acompanhar o seu atendimento aqui no Reclame Aqui. Pode ficar tranquilo(a), pois farei o possível para te ajudar da melhor forma.

Ao analisar as informações disponíveis, não conseguimos localizar o seu cadastro em nosso sistema. No entanto, isso não significa que você não seja nosso cliente.

Peço, por gentileza, que não encerre a reclamação neste momento. Vou realizar um contato para entender melhor a sua situação e coletar algumas informações adicionais que nos permitam localizar o seu cadastro e dar continuidade à tratativa da melhor forma possível.

Assim que identificarmos o seu cadastro, prosseguiremos com a análise do caso e buscaremos a solução mais adequada para a sua solicitação.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Experiência do Cliente

LINK NET Divinópolis/MG

Atendimento Reclame Aqui: Terça a sábado | 08h00 às 17h00

Quer estar ainda mais conectado com a gente?

Ligação e WhatsApp:*******

2. LinkNet - Divinópolis respondeu

19/08/2026 às 10:45

Olá, Raul! Tudo bem?

Dando continuidade à reclamação registrada sob o ID *****, realizamos novas verificações em nosso sistema com o objetivo de localizar o cadastro correspondente e prosseguir com a análise das instabilidades relatadas.

No entanto, até o momento, não conseguimos localizar nenhum contrato ou cadastro utilizando os dados disponibilizados em sua manifestação no Reclame Aqui.

Também buscamos realizar contato diretamente pelo número de telefone informado na plataforma para coletar informações adicionais, como os dados do titular do contrato, e assim conseguirmos localizar corretamente o serviço. Porém, não identificamos uma conta de WhatsApp vinculada ao número disponibilizado, o que impossibilitou o contato por esse canal.

Ressaltamos que a ausência de localização pelos dados apresentados não significa necessariamente que o senhor não seja cliente da LINK NET. O contrato pode estar cadastrado em nome ou CPF de outro titular, por exemplo, e precisamos dessas informações para identificar corretamente a conexão mencionada e realizar as verificações necessárias.

Como sua reclamação relata quedas e instabilidades frequentes, temos interesse em analisar a conexão e buscar uma solução. Para isso, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco informando o nome completo e CPF do titular do contrato ou o código de cliente, para que possamos localizar o cadastro e dar continuidade à tratativa.

Até o momento, não foi possível avançar na análise técnica exclusivamente pela ausência das informações necessárias para identificação do contrato e pela impossibilidade de contato através do número disponibilizado no Reclame Aqui.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento assim que recebermos essas informações.

Equipe de Experiência do Cliente

LINK NET Divinópolis/MG

Atendimento Reclame Aqui: Terça a sábado | 08h00 às 17h00

Quer estar ainda mais conectado com a gente?

Ligação e WhatsApp: (37) 3016-1212