Não consigo fazer login e os formulários não funcionam

Belo Horizonte - MG

11/09/2019 às 23:36

Acho que esse site aí andou bloqueando quem utilizava apenas os serviços gratuitos. Mas porque não avisaram que iriam bloquear os serviços?
Enviei uma mensagem que ficou na página principal do site, mas eles apagaram. Enviei mais uma e vamos ver se ao menos respondem.

12/09/2019 às 11:13

Olá. O canal no site onde publicou a mensagem é para dúvidas sobre o produto. Necessidades de suporte devem ser tratadas pelos nossos canais de atendimento. O problema não se restringe aos usuários gratuitos e estamos trabalhando para o restabelecimento, mas mesmo se fosse esse o caso, estaria de acordo com os termos de uso os quais foi obrigatória a sua aceitação para usar nosso serviço. Se os termos são obrigatórios e lá tem claramente a informação Os recursos gratuitos poderão ser suspensos, excluídos ou modificados pela LinkWS sem aviso prévio aos seus usuários, então você veio em público reclamar do que mesmo?

12/09/2019 às 22:10

Eita, o pessoal sem educação.
Perderam as estribeiras. Nervosismo, desqualificação, postura incompatível e palavras que não condizem com cidadãos inteligentes... Ou seja: povo sem educação
Obs: talvez não tem estudo suficiente para uma resposta a altura da pergunta.

Depois dessa, esse LinkWs deve estar quebrado, desmotivado, sem clientes, bagunçado, sem gerência, sem administração e por ultimo, sem educação.
Se essa era a sua estratégica para conquistar novos assinantes então o caminho deverá ser surfar nas ondas da quebradeira.
É isso aí.... vai com Deus porque vai precisar..
Que Deus ajude a esses aí que estão no talo da lata.

Cruz Credo, Jesus

13/09/2019 às 12:35

Veja só que absurdo: você usa um canal público de reclamação alegando que estamos deliberadamente e sem qualquer aviso bloqueando usuários das versões gratuitas de nossos serviços. Ainda que fosse em um atendimento privado, sua conduta seria reprovável, pois se não sabemos o que está acontecendo, primeiro perguntamos ao invés de acusarmos. Povos (como você se refere) inteligentes e educados deveriam saber disso.

Ao invés de usar um dos vários canais de atendimento que dispomos, pelos quais poderíamos lhe prestar suporte, como e-mail, formulários de contato, chat e Whatsapp, prefere de forma pública nos difamar publicando o que você acha que está acontecendo. Completando a inversão de fatos, faz isso sendo usuário de uma versão do produto pela qual não paga nada e que, mesmo na hipótese do que alega ser verdade, ainda assim não caberia reclamação uma vez que os termos de uso tem essa previsão de medidas para os serviços gratuitos.

E eu que sou mal educado e burro? O mundo deve estar de cabeça para baixo mesmo. A propósito: os serviços da LinkWS estão todos restabelecidos. Os problemas técnicos foram sanados e tudo voltou ao normal.

16/09/2019 às 13:37

Rapaz, como vc se dirige com infantilidade. Quando vcs tiverem oportunidade conversem com um advogado que entenda desse assunto.
Vou responder suas colocações:
você usa um canal público de reclamação alegando que estamos...
Veja que arrogância. Um canal público seria uma ótima oportunidade para vcs se apresentarem, demonstrar capacidade, demostrar educação e que apesar dos problemas do site, demonstrariam preocupação com seus clientes.

Povos (como você se refere) inteligentes e educados deveriam saber disso...
Olha sua arrogância e mais uma vez sem educação. Nunca vcs deveriam responder com bate boca. Nem todos clientes irão lhe reportar um problema com tranquilidade. Como vou me retratar a quem nem se quer se apresentou? Eu nunca vi uma resposta no Reclame aqui sem nome. O meu está aí, correto?

Outra arrogância. Um canal público é a porta de entrada e de saída, mas vc usou a de saída. Milhões de Empresas utilizam este serviço para se apresentarem diante da população. Vc se descreve como infalível, intocável, que tudo deveria ser resolvido de forma off. Olha aí mais uma vez como se retrata sem capacidade para dialogar em público. No seu lugar eu teria feito uma bela propaganda da minha empresa, respondendo com ponderamento e profissionalismo.

Mais um arrogância e falta de boa administração. Primeiro, vcs deveriam saber que serviços mesmo gratuitos devem obrigações com todos os clientes ou do contrário retirem a gratuidade. Vcs podem, sem aviso prévio como retratam no site, prejudicar uma empresa, uma instituição ou algum órgão que até então tinham como seus serviços uma comunicação. Esse prejuízo pode as vezes ser irreparável. Busque informações com um advogado que entenda do assunto. Se vcs tem um serviço gratuito, então vcs devem as mesmas obrigações com seus clientes. Ex: Se vc ganhar de um supermercado duas entradas gratuitas para um evento em São Paulo e lá descobre que não poderiam entrar e o supermercado lhe retorna que eles não precisam de aviso prévio para informar da validade dos ingressos pois são gratuitos. Vc acha que foi prejudicado? Então, mesmo sendo gratuito, aquilo que é oferecido deve ter as mesmas obrigações com os clientes que pagam. Criar regras e normas no seu site vc pode e pode até agir como quiser... resta saber se juízes de direto terão o mesmo entendimento.

E eu que sou mal educado e burro?
Outro bate boca. Não disse que é burro. Vc é quem está se classificando assim. Disse que faltou com inteligencia. Faltou com inteligencia é o mesmo que dizer que é burro?
Mal educado vc realmente é. Basta ler suas indignações arrogantes e absurdas em suas respostas. Enquanto deveriam usar o canal do Reclame Aqui para demonstrar que são profissionais, de respeito e de confiança.
O Reclame Aqui tanto derruba quanto alavanca https://******* sem inteligente, educado e profissional.

16/09/2019 às 15:34

Rapaz, como vc se dirige com infantilidade.
R: Infantilidade para mim é fazer acusações sem nem saber o que está acontecendo e achar que a empresa difamada não vai se defender.

https://******* vcs tiverem oportunidade conversem com um advogado que entenda desse assunto.
R: E eu que sou arrogante?

Nunca vcs deveriam responder com bate boca
R: Você não deveria difamar empresas sem antes saber o que está acontecendo e sem dar a ela oportunidade de lhe prestar suporte.

Um canal público seria uma ótima oportunidade para vcs se https://******* se descreve como infalível, intocáhttps://******* deveria ser resolvido de forma off
R: Mais difamações: nunca disse que somos infalíveis, nem intocáveis, nem que tudo deveria ser resolvido em off. Cada pessoa que ler poderá formar seu próprio juízo de valor.

Primeiro, vcs deveriam saber que serviços mesmo gratuitos devem obrigações com todos os clientes... Se vc ganhar de um supermercado duas entradas gratuitas para um evento...
R: Apesar de discordar em parte, vou me ater apenas à resposta funcional: esse seu sermão é inútil, pois não cortamos o acesso de ninguém aos produtos gratuitos. Você está argumentando em cima de algo que nem existiu para tentar validar sua razão. Apenas houve um problema técnico e o serviço já foi restabelecido. Você iria saber disso se tivesse entrado em contato conosco antes de vir postar esta reclamação.

Outro bate boca. Não disse que é burro.
R: Eu discordo. Para mim está indubitavelmente registrado, mas quem quiser, pode ler suas interações anteriores.

Mal educado vc realmente é...
R: Mas foi você quem me chamou de burro, mal educado, ignorante, arrogante e ainda fez ofensas de cunho racista, como no trecho povo sem educação.

Eu nunca vi uma resposta no Reclame aqui sem nome. O meu está aí, correto?
R: Pois eu posso achar milhares delas. Você está lidando com a empresa e não com uma pessoa em especial. Até o próprio Reclame Aqui responde suas interações assinando como Equipe Reclame Aqui ou simplesmente Reclame Aqui, por exemplo: https://*******

Agora me diga que você vai abrir uma reclamação exigindo que o Reclame Aqui responda nominalmente as mensagens, afinal eles também estão violando as suas regras de conduta.

Ats,
Equipe da LinkWS

16/09/2019 às 16:39

Ok Senhora, vou parar com isso aqui porque tá uma lavação de roupa.
Abraços pra Senhora e manda abraços pros netos e filhos aí.
Faz aquela farofa que a Senhora sempre fez que dá mais dinheiro...

Até... Falar nisso o seu site está mais uma vez sem funcionar .

16/09/2019 às 16:46

É um serviço de pouca qualidade, baixo atendimento, pouco profissionalismo. Não sabem dialogar, resolver os problemas dos clientes. Não sabem nem quem são clientes pagos e gratuitos. NO caso de gratuitos, tratam como acham melhor.
Eu acredito que a Senhora Maria que administra esse site deveria voltar a vender farofa que vai ganhar mais.

16/09/2019 às 17:12

O autor fez acusações irresponsáveis, inverídicas e difamatórias à empresa antes mesmo de obter informações de suporte junto aos nossos canais de comunicação. Uma vez que expusemos isso, conforme é possível ler nas interações da reclamação, passou a usar de ofensas levianas e até de cunho racista, apelando finalmente para a misoginia em sua consideração final, como se pudesse com isso transformar o errado em certo a partir dessa lamentável atitude