Atraso Excessivo e Falta de Confiabilidade em Oficina de Vicente Pires

Brasília - DF
30/01/2026 às 12:06
ID: 239301945
Oficina em Vicente Pires
Pediram um prazo absurdo de 15 dias úteis para arrumar a lateral amassada do meu carro. Já achei absurdo. Com 5 dias do prazo de entrega liguei e perguntei se o prazo seria cumprido. Responderam que sim. 1 dia da entrega fui informado de um atraso de mais 12 dias.
Estou impossibilitado de fazer alguma coisa. Me programei dentro do prazo dado por eles.
Não confiem nessa empresa, ou são [Editado pelo Reclame Aqui] ou incompetentes.
Não leve seu carro lá
30/01/2026 às 15:16
Referente à reclamação acima, informamos que o prazo solicitado para o reparo do veículo do Sr. não é absurdo.
O Sr. menciona que se trata apenas de uma lateral, porém esclarecemos que não é somente isso. O veículo está passando por reparos no para-choque traseiro direito, lateral traseira direita, porta traseira direita, porta dianteira direita, para-lama direito e para-choque dianteiro lado direito.
Portanto, não se trata apenas da lateral, mas sim de todo o lado direito do veículo, além dos para-choques dianteiro e traseiro, o que naturalmente demanda um processo de reparação mais complexo.
Esclarecemos ainda que não haverá atraso de 12 dias, mas uma reprogramação de 7 dias úteis.
Informamos também que o documento de checklist, entregue ao cliente no momento da entrada do veículo, deixa claro que a data informada é uma previsão de entrega, a qual pode ser alterada em razão da necessidade de peças adicionais ou aumento de mão de obra devido à complexidade do reparo.
Por fim, reforçamos que não agimos com má-fé, nem com incompetência. Desde o início, o processo foi devidamente esclarecido, com informações repassadas verbalmente durante a vistoria, no momento da entrada do veículo e formalizadas no checklist, garantindo total transparência quanto aos prazos e procedimentos.
18/03/2026 às 12:07
Entregaram o carro com um pequeno atraso, depois que fui até a loja brigar
Continuo achando que o erro foi na avaliação
Me programei para o prazo informado pela oficina, se o prazo fosse maior, teria aceitado.
Nada muda o fato: o carro foi entregue com atraso.
18/03/2026 às 12:08
Não cumpriu o prazo inicial. Isso me causou transtorno.