Descumprimento de prazo para execução de serviços

Brasília - DF
03/02/2022 às 10:43
ID: 137771983
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/12/******* acionei a seguradora HDI (SINISTRO *******7.*******), por causa de uma colisão relativamente leve. De acordo com a vistoria, seria feita substituição de algumas peças. Para não ficar muito tempo sem carro, esperei que as peças chegassem para deixar o carro na oficina LINOX SERVIÇOS AUTOMOTIVOS. Deixei o carro na oficina dia 13/01/******* após receber a informação de que todas as peças já haviam sido entregues. A previsão de entrega era 21/01/*******, porém até hoje, 02/02/******* não recebi o carro. Essa previsão já foi alterada várias vezes. O funcionário que estava me atendendo por WhatsApp, Jan Nery, parou de responder minhas mensagens e quando ligo tenho a impressão de que eles só verificam a situação do carro na hora que estão comigo na linha. Ou seja, descaso total. Peço providências por parte dessa seguradora para solução definitiva e não recomendo quem está lendo esse relato contratar a HDI nem a LINOX.