Serviço mal feito, danos ao veículo e instalação inadequada de faróis

Brasília - DF

02/02/2026 às 11:29

Serviço muito mal feito era pra arrumar a frente do meu carro queimaram minha câmera de ré quebraram a presilha do meu banco traseiro quebraram uma peça que segura a câmera de ré. Arranharam o pára-lama do meu carro voltou pra fazer esse serviço fizeram serviço muito mal feito parece que pintaram com pincel. Trocaram os dois faróis do meu carro pelo seguro quase 4 mil reais e instalaram e deixaram entrando água nos faróis horrível não recomendo a ninguém. Quando escutarem o nome Linox da Vicente Pires corram pra longe

09/02/2026 às 11:59

Prezamos pela transparência, responsabilidade técnica e respeito aos nossos clientes, por isso esclarecemos os fatos de forma objetiva.
O serviço realizado consistiu na substituição dos dois faróis paralelos por faróis originais, fornecidos pela seguradora. No entanto, constatou-se conforme registros fotográficos de check-in e check-out que os faróis estavam equipados com lâmpadas de LED adaptadas, incompatíveis com o projeto original do conjunto óptico. Essas lâmpadas utilizam reatores maiores que o espaço previsto pelo fabricante, comprometendo a vedação original, o que permite infiltração de água e exposição a intempéries. Tal condição foge às especificações da montadora e do fabricante dos faróis.
O para-choque dianteiro, fornecido pela concessionária, refere-se a modelo de ano superior, solicitado pelo proprietário junto à seguradora. A peça foi pintada e montada conforme orçamento autorizado. Após retorno do veículo com reclamação, foi realizada nova desmontagem e vistoria, sendo identificadas evidências de atrito/colisão posteriores, motivo pelo qual o reparo foi tecnicamente negado, conforme registros de imagem.
Em relação à câmera de ré e sua moldura, durante o processo de lavagem e inspeção foi identificado que a peça apresentava excesso de material de retrabalho, ressecamento avançado e fixação improvisada com cola de vidro, resultado de instalação anterior inadequada. Ainda assim, a Oficina Linox substituiu a câmera por uma nova, realizou o reparo da moldura e refez toda a parte elétrica, que se encontrava em ligação artesanal fora dos padrões técnicos, entregando o sistema plenamente funcional.
O para-lama dianteiro esquerdo, que apresentava arranhão, foi repintado em cabine, seguindo padrões técnicos, com uso de insumos de última geração, garantindo acabamento adequado.
Reforçamos que o veículo esteve assistido em todo o processo, sempre com base no orçamento autorizado pela seguradora. Ressaltamos também que diversas características do veículo, especialmente em iluminação e elétrica, já se encontravam alteradas por intervenções anteriores, realizadas de forma artesanal e fora das orientações do fabricante, o que inviabiliza garantia ou suporte sobre modificações não executadas pela oficina.
Em nenhum momento a Oficina Linox se eximiu de suas responsabilidades. O que não é tecnicamente possível é prestar garantia ou suporte contínuo sobre sistemas que foram alterados por terceiros, comprometendo segurança, vedação e funcionamento.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais, sempre pautados na ética, técnica e transparência. Informamos que tudo que expomos esta sedimentado com imagens desde a entrada do veiculo, passando tambem por todas as etapas tecnicas realizadas ate o momento da entrega. Imagens essas que tambem foram encaminhadas a Seguradora.
Oficina Linox

09/02/2026 às 12:06

Não gostei da experiência e não volto lá nunca mais. Pois poderias ter esclarecido tudo isso sobre as lâmpadas do meus faróis e não me entregá-los entrando água mas o jeito deles de fazer as coisas é assim te entregam tudo mal feito e depois dão desculpas nunca mais faço nada nessa lugar e nem aconselho ninguém fazer