Lins - SP

15/02/2026 às 09:18

Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com a conduta da Infinity Travel Lins.
Adquiri um pacote oferecido pela empresa, cujo valor estava amplamente divulgado nas redes sociais. Antes de efetuar o pagamento, questionei por diversas vezes se a data informada correspondia ao valor promocional anunciado, recebendo confirmação positiva.
Após o pagamento, cerca de duas semanas depois, fui informada por um atendente que relatou estar em período de experiência que o valor do pacote estava incorreto e que seria necessário o pagamento de diferença.
Considerando que o erro foi exclusivamente da empresa, e diante do transtorno já causado, optamos pelo cancelamento e estorno do valor pago. Fui informada de que o estorno seria realizado em até 15 dias úteis, com data previamente estipulada.
O prazo informado já foi ultrapassado e, até o momento, não houve qualquer devolução do valor. Além disso, o atendimento tem sido superficial, com respostas vagas e sem solução concreta.
Ressalto que o erro não foi do consumidor, e é inaceitável que eu precise cobrar repetidamente um estorno decorrente de falha interna da própria empresa. A situação afetou diretamente uma viagem programada e dias de folga organizados com antecedência.
Caso o estorno não seja realizado integralmente até o final desta semana, tomarei as medidas cabíveis, incluindo:
Registro de reclamação junto ao Procon
Abertura de boletim de ocorrência
Registro de reclamação nos órgãos de defesa do consumidor
Eventual medida judicial para ressarcimento e danos morais, se necessário
Aguardo resolução imediata.