Péssima experiência no hotel: Atraso nas refeições, problemas com a TV e dificuldades com a reserva

Petrópolis - RJ
18/11/2025 às 21:56
O pior hotel no qual já estive hospedado, a única coisa que prestou foi o atendimento na recepção no dia que fiz o check in, 17/11/2025, o resto foi horrível e olha que ainda tenho mais 3 dias pra ficar aqui.
As refeições demoram horas pra chegar, isso se for no quarto (nunca peçam no quarto) e nunca peçam macarrão com ancho, se for no restaurante é pior, a comida demora mais de meia hora e se você pedir uma bebida, ela chega depois que vc já acabou de comer, a sobremesa então.. Estou esperando até hoje!
Fiquei no apartamento ***** e no segundo dia a tv parou de funcionar, aí tive que arrumar minhas malas e ir para o *****.
Durante o almoço do dia 18/11 tive que provar que estava hospedado para poder solicitar minha comida, pois constava que eu não estava hospedado, kkkk. Parece brincadeira, né?
Mas não é!
Esse é o pior hotel que já tive o desprazer de me hospedar!
Não quero culpar nenhum funcionário, pois acho que eles não tem culpa, mas não recomendo a ninguém se hospedar aqui.
Na ilha do governador só existem 2 opções, o Linx (esse projeto de hotel) e o hotel no aeroporto do Galeão, caso alguém ou alguma empresa tenha necessidade de hospedagem, procurem se hospedar no hotel do aeroporto.
Não sei o que será dos próximos dias, mas espero poder sair daqui o mais breve possível.
01/12/2025 às 14:00
Olá, Matheus!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente que sua hospedagem não tenha refletido o padrão de qualidade e atenção que prezamos oferecer a todos os nossos hóspedes.
Em relação aos pontos mencionados, registramos sinceras desculpas pelos inconvenientes ocasionados. Situações como essas não condizem com os nossos procedimentos operacionais, e reforçamos que cada uma das ocorrências já está sendo tratada internamente para que não se repitam.
Equipe Linx Galeão
08/12/2025 às 17:08
Achei muita falta de profissionalismo e consideração com o hóspede