Péssimo atendimento

07/04/2018 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrado a péssima forma como fui tratada pelo atendimento do hotel. Estava precisando de um hotel para ficar hj ainda com meu marido, filha (criança) e sogra. Após ser informada que o hotel não permitia 3 adultos no mesmo quarto (mesmo eu me propondo a pagar pelo quarto superior e cama extra), obtive a informação de que eu poderia me hospedar em 2 quartos conjugados no valor *******,00 cada um. Além disso, fui informada de que poderia consultar a mesma tarifa no site pq seria mais barato. Me dei ao trabalho de percorrer todo o caminho indicado pelo hotel, apesar de ter me deparado com valores mais caros no site e voltei a ligar para o hotel. Nesse momento as tarifas informadas anteriormente foram ratificadas e a própria recepção indicou que eu fizesse as reservas no setor de reservas porque realmente seria mais barato. Após todo esse desencontro, minha ligação foi transferida para o setor de reservas onde fui surpreendida com as informação de que o valor da diária seria mais de ******* reais. Quanto questionei sobre o preço anterior fui informada de que houve um equivoco. Ao tentar argumentar que estava contado com aquele preço que o hotel já tinha me ofertado, simplesmente a atendente do setor de reservas me desejou "bom dia" e bateu o telefone na minha cara. Absolutamente lamentável o atendimento! Não consegui entender o nome da atendente mas tudo isso ocorreu na presente data (07/04) por volta das 09:00h. Espero sinceramente que as ligações sejam gravadas para que vcs possam apurar o ocorrido e verificar a péssima qualidade do atendimento.