Cabelo com defeito e falta de suporte da loja após reclamação

Guararapes - SP
27/01/2026 às 12:36
Comprei 350gm de 65cm do cabelo anunciado como Premium o site , liga roxa classe A e recebi um cabelo com os fios todos invertidos, paguei pra ser telado em ponto americano e os fios soltam com facilidade dos pontos. A Loja se recusou a aceitar os videos e filmagens do cabelo como provas. Não dão suporte e nem se quer querem devolver o valor gasto que tive com a aplicação.
27/01/2026 às 17:39
Boa tarde, Tamires.
Conforme nos relatado, a senhora informou que sua cabeleireira identificou que os fios do cabelo estariam invertidos. Diante desse relato, precisamos realizar algumas perguntas iniciais, as quais fazem parte de nosso procedimento padrão de atendimento e análise.
Ressaltamos que em nenhum momento nos recusamos a prestar suporte. Pelo contrário, estamos à disposição para resolver a situação e auxiliá-la da melhor forma possível. No entanto, informamos que se torna inviável a continuidade do atendimento quando há falta de respeito ou uso de palavras ofensivas direcionadas às nossas vendedoras.
Já encaminhamos à senhora a etiqueta de devolução para que o cabelo seja enviado de volta. Assim que o produto chegar em nossa empresa, ele será encaminhado para nossa equipe responsável pela análise técnica. Esse procedimento é padrão e está descrito detalhadamente no termo de garantia que acompanha todos os nossos pedidos, incluindo as condições de troca e devolução.
Aguardamos o envio do produto para darmos continuidade ao processo de análise.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Equipe Lion Hair