Chapinha com defeito

Diadema - SP
23/03/2026 às 10:40
Comprei a chapinha tem 4 meses, e a luz do botão queimou. Mandei e-mail do sac, falaram para procurar no whatsapp. Um atendimento HORRIVEL, a pessoa pediu meu nome e meu endereço, sem nem falar pra que! Ai eu questionei, e falaram que vão vir buscar. Sendo que eu trabalho, não fico a disposição para alguém vir buscar a chapinha, e detalhe vou ficar 30 Dias sem chapinha. Ou seja, vou ter que comprar uma chapinha que preste. Lamentável.
30/03/2026 às 16:23
Boa tarde!
Carolina Leandro
Em contato telefônico com a cliente , estamos dando suporte para solução do seu problema com nosso produto.
Enviamos um cod. de postagem, para que encaminhe o aparelho aqui direto na fabrica para Assistência Técnica.
A Lion reitera seu compromisso e disponibilidade em atender seus clientes e se coloca à disposição para atendê-la sempre da melhor maneira, para esclarecer dúvidas ou problemas com nossos aparelhos.
Nosso contato : (11) 97347.31.50 zap
Lion do Brasil.
30/03/2026 às 20:09
Boa noite!
Um contato que simplesmente me pediram meu nome e meu endereço. Sem nem me explicar o que ia ser feito. Nem o nome da pessoa foi me passado, um péssimo atendimento. E ainda por cima fui intimidada pela reclamação que eu fiz!
[Editado pelo Reclame Aqui]
29/05/2026 às 21:19
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento, [Editado pelo Reclame Aqui] empresa!