Chapinha Lyon com defeito recorrente no fio e cobrança indevida de conserto

Olinda - PE
14/04/2026 às 09:45
ID: 245992067
Fiz uma compra de uma chapinha da Lyon e ela só vive quebrando a cada quatro meses tenho que enviar a Chapinha pra eles pra eles fazerem o concerto e me devolver só que de quatro em quatro meses o fio tora e fico passando por esse constrangimento de ter que enviar esperar 30 dias para poder eles me devolverem e agora após quatro meses novamente que ela deu defeito enviei ela para eles analisar e eles estão me cobrando R$130 só que eu estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pois a cada quatro meses tenho que enviar essa chapinha com o mesmo defeito e não é justo pagar por um erro que é deles o fio é muito fino e não tem resistência nenhuma e a cada quatro meses certinho ela apresenta defeito e sempre o mesmo defeito não é outro defeito é sempre o mesmo e agora estão dizendo que vão enviar a minha chapinha sem consertar pois falei que estou sem trabalhar por conta que a chapinha está no conserto e não tenho dinheiro para pagar aí eles estão dizendo que vão enviar ela sem o conserto para mim
14/04/2026 às 14:49
Boa tarde!
Gleice Maria
Em contato telefônico com a cliente , estamos dando suporte para solução do seu problema com nosso produto.
Enviamos um cod. de postagem, para que encaminhe o aparelho aqui direto na fabrica para Assistência Técnica.
A Lion reitera seu compromisso e disponibilidade em atender seus clientes e se coloca à disposição para atendê-la sempre da melhor maneira, para esclarecer dúvidas ou problemas com nossos aparelhos.
Nosso contato : (11) 97347.31.50 zap
Lion do Brasil.
14/04/2026 às 16:54
O meu produto já está com a Lion
E o que me informaram foi que irá devolver a minha chapinha sem o conserto pois me recuso a pagar o valor de R$130 que foi cobrado mas que a culpa é de vocês pois sempre que minha chapinha vai para o conserto sempre o problema é no fio é no cabo que parte certo todas as vezes que foi feito o conserto dela é sempre o mesmo problema a cada 4 meses e fico sem poder trabalhar pois a minha chapinha sempre está no conserto e vocês me disseram que iriam enviar a minha chapinha sem o concerto
14/04/2026 às 17:00
E se vocês verem eu tenho outra reclamação com a respeito da mesma empresa do mesmo problema aqui não reclame aqui então o problema continua sendo o mesmo sem mesmo ser resolvido e me disseram que vão enviar a minha chapinha com o mesmo defeito sem o conserto vocês não disseram que ia consertar nada a minha chapinha já se encontra com a Lyon faz mais de 15 dias
22/04/2026 às 10:53
E até agora eles não resolveram nada
23/04/2026 às 09:50
Bom dia!
Gleice Maria
Entramos em contato telefônico com a cliente, onde a mesma se propos a pagar os reparos necessários na segunda-feira 20/04/2026 para devolução do aparelho como combinado. Até o devido momento esse pagamento não foi efetuado e estamos no aguardo!
Nosso contato : (11) 97347.31.50 zap
Lion do Brasil.
23/04/2026 às 11:56
No caso eu estou reclamando da cobrança pois toda vez que a minha chapinha vai pro conserto é sempre o mesmo problema o fio que quebra que parte então de 4h04 meses esse fio parte então vocês estão me cobrando pelo conserto no qual o erro é de vocês porque a Chapinha quebra a cada quatro meses o fio ele não é resistente então de quatro em quatro meses eu tenho que enviar a chapinha pra vocês e fico esse período sem poder trabalhar porque a chapinha está no conserto e foi me cobrado né o valor de R$130 pelo concerto falei que iria pagar pois vocês disseram que iriam enviar a Chapinha pra mim sem consertar caso eu não pagasse o valor mas o erro não é meu e sim da empresa por colocar um fio muito fininho e de pouca durabilidade a cada quatro meses eu tenho que enviar a chapinha pro conserto enquanto eu tiver vida nunca mais eu compro uma chapinha da marca de vocês porque a chapinha é muito boa porém o fio é frágil e a cada quatro meses ela está no conserto e vocês me cobraram R$130 pelo conserto no qual eu acho errado eu pagar porque a Chapinha sempre apresenta o mesmo defeito
25/04/2026 às 15:27
O produto da marca Lion do Brasil não tem uma boa qualidade e cobram por um defeito recorrente obrigando a gente a pagar pelo conserto de um produto que no qual é sensível e de má qualidade